ロング丈 ミディアム丈 ワンピース シンプ...(ワンピースレンダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-26
  • フード付きグレーを購入
  • 169cm、体重は60kg前後で、Lサイズでピッタリでした。3年前に同じ形のもう少し厚手のブラックを購入したことがあります。とても着やすくて、何度洗濯しても丈夫で普段着には最適です。それに値段も安い。生地の柔らかさ、パーカーの紐がないこと、袖の部分、が私の好み。特にパーカーの紐は私にとってただ邪魔なだけなのでスッキリしていてとても良いです。フードなしを選ばない理由は、丈が短いことと、冬に ・・・(続きを読む
  • 115saraさん
  • 3 2019-01-21
  • あたたかい
  • 155センチ中肉中背、黒のMサイズでちょうど良いです。マキシじゃないけど長めのもの、フレアじゃないIラインの物で探していたので良いです、着膨れせずあたたかいです。静電気は着脱の時は気になりましたが着てしまえば私は大丈夫でした。まぁ値段相応ではありますが、その辺のお安いお店でも、同じくらいかそれ以上でペラッペラだったりすぐ伸びたりするので概ね満足しています。楽したい日はロングカーディ ・・・(続きを読む

5 2019-01-25

すごくあったかい!そして気やすい!リピートしました!!ただなぜか毛玉ができやすいようで・・・

4 2018-12-20

外へも出られる部屋着
フード付き、チャコール、L購入。163センチ52キロですがヒートテックとロンTを中に着てもきつくありません。
ちょっと近所へ出られてかつ温かい部屋着を探していました。丈もくるぶし上くらいまであるので足元も温かいです。
ただ着る毛布レベルではないかな?思ったより薄かったです。その分あまり着膨れなくて良いかも。
首の開きは狭めなのでスースーしなくて良いです。

4 2018-12-17

167.9cmフード付きチャコールにしました。
モデルさん、レビュー見てたらゆとりあるのかと思い、Lsizeにしましたが、腕がチョットきつい…。XLにすれば良かったなと…。肩幅ある方とかは、ワンサイズ上とかの方が良いかも知れません。後、入金確認メール来た後、発送連絡が無く、ちょっと心配したので、問い合わせしましたが、対応も良く良かったです。

5 2019-02-20

裏起毛ですごく温かく生地もしっかりしています^ ^

4 2019-02-09

この前着てみました。軽くて暖かいです。その上に今年流行ってボアアウターを着ると可愛い。フード無しがいいです肩もこりませんし

• nemui1756さん
  • nemui1756さん

4 2019-01-20

すっごい暖かいです!
届いた時は凄く圧縮されていて、薄いかな?とおもいましたが、そんなことは無く裏起毛が思ってたよりしっかりしていて、すっごい暖かくて着ていて楽で、休みの日はつい手に取ってしまいます。ただ、毛玉ができやすく、3回位着たら家から出るのは恥ずかしい感じになってしまったので、☆4つです。

• HIROPIさん
  • HIROPIさん

4 2019-01-10

よかった
長さもちょうどいい!なかなかよかったです。

5 2018-12-29

暖かい
裏起毛なので本当暖かい。
臨月の私でも着れて良かったです。
落ち着いたグリーンなので、産まれるまでは沢山着たい。

4 2018-12-29

配送は遅く20日くらい待ちました。
168.5cmLサイズでピッタリ 着てても暖かく良かったです。

4 2018-12-27

薄手かな?
思っていたよりも薄手で本格的な寒さではどうかな?と思いました。
これ一枚だと部屋でも寒いかも?
でも、ロングの割りに重くなくていいかな?

4 2018-12-25

暖かい
試しに購入してみたところ、暖かかったので、色違いをリピすることにしました。
ただ、タイミングが悪かったのか、欲しかった色が品切れだったのが残念でしたが。。

5 2018-12-24

プレゼント
丈の長いスウェットを探してたみたいで
購入しました。サイズで迷ってましたが、XLでちょうど良かったらしく、喜んでました!

• mamechabinさん
  • mamechabinさん

4 2018-12-07

あったかい
起毛がしっかりしていて本当に暖かい。寒い日に裏起毛のレギパンとこちらを合わせ出かけてます。アウトドアじゃなければ問題なし。買って良かったです。ただ、同じ商品でページがいくつかあって値段が異なるのはどうかと思ったのと発送に時間がかかったので☆マイナス1です。
値引き商品として販売する際 値引き前の価格を本来の価格より大幅に上げていたり…買う方も馬鹿じゃないです。値段は正確に提示して頂きたい。商品自体は良かっただけに運営体制が残念。

4 2018-02-22

170センチ58キロ
ラウンドネックのグリーンLサイズを購入しました。着丈は膝下15センチくらい。
画面で見るより明るめの緑でした。
画像通りの暗い色なら外出着でも良さそうな生地感です。
暖かいですし、手触りがふわさらで気持ちいいです。

• be16eさん
  • be16eさん

4 2018-01-17

リピート買い!
前回ブラックを購入し良かったのと、20%OFFのクーポンが使えたのでネイビーとグリーンを色違いでリピート買いしました。
前回は3週間程待ちましたが、今回は予約販売では無かったので注文して次の日には届きました☆
ネイビーの色味は写真通りだとは思いますが、グリーンは思いの外、明るめのグリーンでした。
残り2ヶ月の寒いマタニティライフをこの暖かいワンピースで乗り切りたいと思います!

関連ジャンル レディースファッションワンピース