フレア Aライン タイト スリット マキシ 起...(ワンピースレンダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月24日20時00分〜2020年03月01日00時00分
  • 5 2019-01-10
  • フレアスカートを購入しましたが、とても暖かくて、色も画像どおりでした。ラインもウエストからヒップまでは細身でそこからフレアになっているので腰回りはとてもスッキリして綺麗なラインが出ます。真空パックで届くので開けた時にはビックリするぐらいのシワで一瞬失敗したかなと不安になりましたがスチームアイロンで何とか綺麗にとれて安心しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-13
  • ウエストゴムで履き心地は楽チンです。裏起毛ですが、毛布のようなファーリー仕様ではなくフェルトのような素材なのでそこまで暖かさは感じませんでした。表地は毛玉ができやすいです。部屋着なので問題ないですが、外出着にされる方はご注意を。 ・・・(続きを読む
  • abril3473さん

5 2019-11-08

リピーターです
3回目の購入です。かなりお気に入りです。これからの時期は大活躍です。

5 2019-03-16

買って良かった
ロングフレアーのグレーを購入。とっても暖かく、細く見えます。買ってよかったです。普段はあまりスカートを履きませんが、気に入ってヘビロテしています。おまけに安い。

5 2019-02-02

ものすごく暖かいです。脚が締め付けられるのが嫌で、帰宅後はタイツを脱ぎたくて購入したのですが、本当に暖かくて買って正解でした。他の方のレビューにあるような、シワは気になりませんでした。

4 2019-02-02

暖かくて履き心地も良かったので,色違いをリピ買いです。値段も手頃なのでおススメです。

5 2018-12-31

三種類注文しました。
裏起毛のおかげで、雪の日もあったかく過ごせました。
宅配業者の関係で、1つ届くのが遅くなりましたが、お店の方の丁寧な対応のおかげで、注文した商品を受けとることができました。
本当にありがとうございました。
大切に使いたいと思います。

5 2019-01-10

ラインもウエストからヒップまでは
細身でそこからフレアになっているので
腰回りはとてもスッキリして綺麗なラインが出ます。

4 2018-12-28

158センチやせ形です。キャメル、フレアースカート、七分丈を購入しました。足首が少し見えるくらいの丈です。画像より明るい色でした。満足です。

5 2018-12-27

3回目のリピです。在庫がワインしかなく、画像では落ち着いたカラーだったので購入しましたが、ワインではなく、レッドという感じの明るい色味でした。でも、とても暖かく着やすいので家着にします。

5 2018-12-24

暖かくて着心地がいいです。色違いをリピ注文しました。

5 2018-12-21

154センチ60キロ 妊娠7ヶ月後半です。
マタニティ服は高いので代用品を探しててこちらを購入しました!
タイトスカートのXL、グリーンを注文しましたが、しっかり伸びて臨月までギリギリいけそうな気がします…!
長さはくるぶしから拳一個分上でした。
色も思ってたより暗めのグリーンなので冬カラーっぽくて大満足です。
値段の割にしっかり使えそう^^
リピで購入しようと思います。

• yur87178さん
  • yur87178さん

4 2019-01-15

ネイビーがほしかったのですが購入してから品切れとのことでブラックにしてみました。すこしチャコールがかっている気がしましたがそれはそれでよかったです。別の色も持っていますが意外に暖かいです。

4 2019-01-13

思ったよりも
ウエストからお尻にかけてタイトだったので、普通に履いたらお腹がぼっこり出てしまうため、1つ折り返して履いてます。
裏起毛は暖かくて良いですね。

• HIROPIさん
  • HIROPIさん

4 2019-01-10

着きました
156cmの私が着て、くるぶしより少し上くらい、なかなかよいです。
暖かいし、近場をうろうろするには、満足です!
黒とワイン買いました。

5 2018-12-29

グリーンのクロップドパンツを購入しました。生地も気持ちよくてめっちゃ暖かいです。
圧縮されて送られてくるので、シワはあったけどアイロンでとれました。次は、色違いやスカートも購入しようと思います。

5 2018-12-25

丈も、ウエストも丁度良い。暖かいし着たシルエットが綺麗。こんなロングタイト、ネイビーを探してました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート