【メール便送料無料】選べる長さミモレ丈 ...(ワンピースレンダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-20
  • フレアロングスカート
  • ロング丈を購入。158cm、52kg。腹筋のない体型。足も太く隠したいため購入。ウエストはLサイズでちょうど良かったです。あまり書きたくありませんが72、3センチ位です。(;^_^A丈もくるぶしがちゃんと隠れる長さで良かったです。足はどちらかというと短めです。他の方が書いているように生地は薄いですが、値段のことを考えると妥当です。私は満足しています。匂いも多少ありましたが洗濯したら気になりません ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-27
  • ペチコートが必要
  • マスタードを買いました。布の質感、落ち感、ドレープの量は申し分ないのですが、なにせ薄いので黒以外は一枚で着用するとショーツが透けます。生地が薄い分、暑い夏でも重宝しそうですが…裏地が付いたらこの値段では買えないと思うのでもっぱら部屋着になりました。これからも売ってるか分かりませんが、リピートは無しです。カラーも着心地も良いのに、残念。 ・・・(続きを読む
  • にゃんた10さん

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
もうちょい長さが欲しかったです。166センチです。

4 2017-06-09

(*^^*)
158cmなのでミモレにしようか悩み結果ロングにしました。やはり長めですがウエストより少し上にすれば問題ないしウエストゴムを2つ折りにすればミモレにもなるしロングで正解でした。安いお値段で良かったです。

5 2017-06-20

フレアロングスカート
ロング丈を購入。158cm、52kg。腹筋のない体型。足も太く隠したいため購入。ウエストはLサイズでちょうど良かったです。あまり書きたくありませんが72、3センチ位です。(;^_^A丈もくるぶしがちゃんと隠れる長さで良かったです。足はどちらかというと短めです。他の方が書いているように生地は薄いですが、値段のことを考えると妥当です。私は満足しています。匂いも多少ありましたが洗濯したら気になりませんでした。ただ、洗濯の時かなり色落ちしてましたのでそこを気を付ければいいと思います。こちらの商品に限らずよほどの高級品以外は色落ちのこともみなさん考慮されると思いますが。
普段着にこれから活躍しそうです。買って良かったです。対応もよく良かったです!

4 2017-07-01

生地が薄くて
部屋着としてなら 良いかもですが
外出用には 薄くて 向いていないと
思いました

4 2017-06-18

手軽に着られて楽でした!
ストライプと、グレーを購入しました。
ストライプは可愛いけど、若干透けるので、中に履いた方が良いです。
グレーは大丈夫そうです(^∇^)
夏にはお勧めのアイテムだと思いました。

5 2017-11-10

デニムのスカートは綿素材かな?と思います。
ネイビー・ブルー2色購入。
身長160cm、ロングで丁度良いかんじです♪( ´▽`)

5 2017-10-14

気に入ってます^^
デニム地のロング丈を購入しました。167cmの私でもくるぶしより6〜7cmくらい上の長さ。デニム地も程良く張り感があり、縫製もそこそこ良く(他で購入したスカンツはもっと縫製が雑だったので)、トップスは何でも合うし、お買い得だったなと思いました。

5 2017-09-22

ウエストがゴムなので、そこのところは、着ていて楽チンです。
丈もちょうど良く、フレアーのラインもキレイですが、
生地が普段着向きですかね???
外出着には???

5 2017-07-03

ボーダーを買いました。すごくかわいいです。

4 2017-07-02

良かった
ネイビー購入。
合わせやすいですし、ラインも綺麗でした。
158センチで、くるぶし辺りまでの長さでした。
スニーカーにも、サンダルにも合わせやすい丈です。

4 2017-06-25

楽チン
生地が薄いので夏場におうちで着る、近場のスーパーへ行くぶんには全然大丈夫!
ウエストゴムなので、苦しくなく、ずれることもなく、着ていて楽チンです。
安くて良いお買い物でしたー。

5 2017-06-17

ちょーどよい!
私は155cmと身長低めなのにロングMを買ってしまい、失敗してしまったかなぁと思ったけど、履いてみるとちょうど良くて良かったです!頼んでから速攻着いたしとても良かったです!

4 2017-06-13

値段なりのスカートです。
ブラック ミモレ購入 身長150なので、丁度ロング丈になり、丈はぴったり。薄いスウエット生地のスカートです。黒ですが、透け感はあり。フレアーは綺麗にでて、良いです。

4 2017-06-08

ミモレ丈・ブラック
法事裏方手伝いのため、楽に動けそうなこちらの商品を購入しました。

5 2017-05-30

かわいいです
青とカーキを購入しました。ウエストがゴムだし丈もちょうどよくこれからの季節いい感じです。シルエットもストンとしていて綺麗です。会社にも大丈夫そうです。