暖かいのに美脚!裏起毛ストレッチデニムパ...(ワンピースレンダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-07
  • カッコいいパンツです。
  • レビュー、遅くなりました。12月の買い回りで1000円以下にお安くなっていた時に、ブルーS26とブラックM27を購入。ネットで購入するときは、ヒップを参考にしています。88〜89がピッタリで、ストレッチ素材の場合はそれより小さくても、大概は大丈夫ですが、今回はレビューで伸びないとおっしゃっている方と、ウエストが大きいとおっっしゃる方がいらしたので悩みました。Sは、87cm、Mは ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,434
  • 3 2016-01-22
  • 裏起毛探してました!!
  • すっごく待ちました1ヶ月近く‥。あったかくて良いんですが、触っただけで手に色が付きました。匂いも気になるし、履く前に洗いましたが洗面台が真っ黒になるくらい色落ち半端ない…。7、8回水を替えたけどまだ色が出る…。普段の洗濯も他の物に色移りしそうなので注意が必要かも。画像載せますね。ブラック4Lを購入。ピチピチすぎるのが嫌で1サイズ上を買いましたが大きすぎました2サイズ下げてもよい ・・・(続きを読む
  • れぃちゃまさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,434

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
カッコいいパンツです。
レビュー、遅くなりました。
ネットで購入するときは、ヒップを参考にしています。
Sは、87cm、Mは90cm…通常ボトムスはSですが、26は伸びなければ入らなそうだし、27は緩そうでスキニーとしてはカッコよくないかと。
案の定、ブラック27Mは、するりと入りましたが、スキニーとしては緩めでストレートみたい、でも生地もしっかりしたデニム素材で裏フリースのため、かなりゴワゴワな感じがするので、入らないよりはいいかな、という感じ。
ロングブーツにインはゴロゴロしてキツイので、ブーティーやパンプス向き。
ブルー26Sは、かなり細く、上まで上がったものの、ウエストはあと1〜2cm、どう頑張っても届かない。
脚部のフィット感は、正にスキニーでモデルさん画像の様にカッコ良く、裏フリースでもブーツインOK、きつすぎもせず気持ちイイ。
でも、ウエストのボタンが止まらなければ履けない…一旦は諦めましたが、脚部が良いので捨てるのも惜しく、若い頃、ジーンズショップで店員さんに後ろから骨盤をギュッと絞めてやっと履けるサイズが、後から伸びて丁度良かったのを思い出し、当時していた様に仰向けに寝てトライしたら、留まりました!!
喜んで起きてみたら、出産と華麗でぶよぶよになったお腹が、鏡餅の如くベルトループの上に乗って苦しく痛く、外そうとしても立ったままではムリ。
再び諦めかけましたが、どうにも惜しく、毎日試していたら1週間でかなり楽に着用できるようになり、外出もOK、ゆっくりですがそこそこ伸びるのではないかと思います。
ローライズだからこんな状態でも履けますが、股上が深かったらどうにもならなかったかな。
お腹が緩んでいないお若い方向けの裁断で、ウエストに対して脚部は若干太目、ということでしょうか。
入れば、きつめの方がカッコイイですよ。
注文番号:266364-20161206-0547421360

• yu-8さん
  • yu-8さん

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
本っ当に伸びません!
商品自体は悪くありません。
サイズ選び、難しいです。
167/68そこそこのおデブです。
普通のストレッチデニムやパンツはLLを履いてますが、こちらのレビューで伸びないというのを多く拝見したので、4Lを選びました。
結果、5Lを選べば良かったかなぁ…
本当に伸びません。上まで上げるのに一苦労です。
なのにローライズなので下がってきてお尻が出ます(泣)
せめてもう少し股上が深かったらなぁ。
暖かくていいんだけどな。
ガンガン履いて伸ばそうと思います!

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
黒とブルーのサイズが違います!
失敗したくないので手持ちの服のサイズを測って近いサイズの4Lを購入。
黒を試着してぴったりで「わあー最高ー」と思ったけど、
ブルーを履いたら黒より細い作りでした。
がっかり。
普段はLL着てます。
うちに来たブルーは表記サイズと違い、前股21センチなので、サイズ図って買う方は気を付けてくださいね。
しかし色違いでサイズが違うって、ひどい。
また、レビューでブルーの裏地が違うと言ってた方が居られましたが、
うちに来たのは同じフリースの裏地です。
今日、黒の方を着て出かけました。
あったか〜い(*´ω`)
ブーツがいらないw
ローライズでなければお腹もあったかかったんだろうか。
買ってよかった。
身長164で長さはぴったり!(また下75くらいなのかな?)

• jinorikoさん
  • jinorikoさん

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチは、あまり無いけど暖かいですよ〜

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ポカポカ
身長158体重43普段はXS着用ですが、
今回は、Sを買いました。
今回色ちがいで、2本買いましたが
裏地の起毛は、どちらも黒で、
はきやすく暖かく
発送も、早く、はきやすいです。
皆さんが言ってる、はいてるとベルトが、いるとか、
毛玉が、できると、言われてたけど、
大丈夫そうです。
身体にフィットして、お気に入りです。
また上が浅いのと、ストレッチが、もう少しあったら、★5にしてました。

• kyo-2220さん
  • kyo-2220さん

5 2017-02-14

バッチリあったかいです
昨年に続き、2度目の購入です。
裏起毛パンツは、股下のサイズが短いものが多いですが、こちらのパンツは、長めでピッタリです。
今年のは、ワンサイズ大きめがいいかと思います。

• ぱる2さん
  • ぱる2さん

4 2016-12-28

裏起毛デニム
普通のデニムに見えて裏起毛なので温かいです。
滑りが悪いのでワンサイズ上を購入して正解でした。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かくて履きやすいです。
ラインも綺麗に見えます。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
予約商品ということでしたが、すぐに届きました。
ただ、ファスナー部分の縫製が甘くほつれてしまいそうだったため、お店に連絡をしたところ、快く別のものに取り替えていただきよかったです。
ストレッチがあまり効いていないので、ジャストサイズよりはワンサイズ大きいものを買えばよかったかな。と思いました。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューを見て 大きめ購入しました
158センチ 51キロ ウエスト76 ヒップ90 で2Lにしましたが ちょっと大きかったです
ゆとりをもって着るにはいいと思います
しかし暖かいのに 足がとても綺麗見えます すごいです
お出かけ用に ぴったり目を購入予定です

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
スーパーセールで送料込みでお買い得でした。
着てみるとあたたかくて足は太く見えません。
裾あげをするかどうか考え中です。

4 2016-12-08

あったかいです
スーパーセールで安かったので仕事用に購入しました。
お値段の割に裏起毛が暖かくて生地もしっかりしてます(^ω^)
ただストレッチがもう少しきいててほしかったかな〜
配送が早くて助かりました。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
妊婦ですが、産まれた後はきたくて買いました。レビューがいいので楽しみです。

4 2015-12-25

なかなか♪
やっと届きました。在庫をかかえず、注文が入ってから仕入れしているからなのか、時間かかりますよねー。やはり2週間以内に届くようにしてもらいたいですね。
裏起毛はとてもなめらかな肌触りで気持ちよくて暖かい。私に届いたものはファスナーのすべりは、まぁ普通でしたがボタンホールがちょっと狭くてとめにくかったです。1,380 円で買えたので、そこはあまり気になりません。
160cm W70H86もも周り46
足はやや細だけどウエスト太目の体型です。このデニムは他の一般的なデニムサイズと比べると、ウエストに対して足幅が細めみたいですね。
なので自分の各部のサイズをメジャーで測り、shopのサイズ表を見て自分のウエストとモモ周りのサイズに近いLにしました。足のラインもキレイでピチピチでもなく、ゆるくも無く足の曲げ伸ばしにもキツさは無くバッチリでした。サイズさえ合えばお買い得な商品かと・・・

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチは…?足の太い私でも…?
普段からストレッチが効いたものを好んで履いており、最近寒くなってきましたので 起毛があるめのを探していたら、こちらでお安くsaleしていたので¥1380で購入。送料込みでこれはい~かも!と~12/20注文1/14に届きました。最近、凄く太ってしまったせいもあり5L購入。履い
てみるとストレッチは普通のデニムに若干あるくらいでふとももが60センチある私でもギリギリ入りました。裏起毛はフリース素材で柔らかく見た目は裏地があるように見えないように感じました。またがみは浅目なのでしゃがむと背中が出ます。ファスナー開きが少し硬くてしずらいですが価格から考えてコスパは素晴らしいと思いました。