1件~15件 (全 1,696件)次のページへ

5 2016-12-22

楽チン★ショートパンツ
名のごとく、楽チンなショートパンツです。
価格が価格なので、上質とは行きません。
価格相応だと思われた方が良いです。
娘が冷え症で、冬場には、トレンカなどを履いて、スカートやショートパンツなどを履くので、購入しました。

5 2012-04-09

カーキショートパンツ購入
送料込525円のタイミングで購入できました。
以前に他店で似た商品(1260円)の黒と赤を買って重宝したので、
使い勝手の良さそうなカーキにしました。
柔らかめの良い色です。
レビューに書かれているように、リブの上部に平ゴムが入っています。
履くときにねじれたり折れたりするタイプかなーと思ってましたが、
1日履いて出かけたけど大丈夫でした。
13号サイズの私でも履けるくらい太ももヒップ部分はゆとりのある作りです。
普通体型〜華奢な方には大きすぎるかも。
アラサーでも抵抗なく履ける長さなのが嬉しいですね^^

• M&M0929さん
  • M&M0929さん

4 2012-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベージュを買いました!
とっても履きやすくて可愛くって安くっていいです!!

4 2017-01-14

ショートパンツをよく履いてるので
タイムセールに買ってあげました 気に入るとは思うのですが まだ休みが取れず帰ってこないので次に帰った時に渡そうと思ってます しっかりした生地で型崩れの心配は無さそうです
フエルトっぽい生地です 黒で正解だったように思います 有難うございました
注文番号:266364-20170108-0750765374

4 2011-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
スカートのブラック購入です!
やっと、届きました!
ショーパンも持っているのですが、ショーパンはかなり余裕がある作りで、ウエストリブは胸元まで、伸ばして着られるのですが。。。
スカートは、丈が短いです!
身長が155センチの私(女性)ですが、ウエストリブを伸ばして、ローライズ気味に履いても、短い気がします。
作りもショーパンに比べて、かなり小さいと思います。
私が下半身デブだからかもしれませんが。。。
腰が大きい方には、不向きだと思います。
カラーは、ブラックというより、ダークグレーに私には見えるのですが。
デザインは、プリーツが入っていてカワイイです!
丈が短いので、チュニックタイプのトップスを着て、
少しでも、フレア部分が広がらないように着ています。
とても、暖かい生地なので、暖かいレギンスをはいて、ヘビロテさせていただきます☆

5 2012-01-26

履きやすい!
三十路なので、あんまり短すぎると嫌だなーと思いつつ、格安だったのでお試し購入。151cmと小柄なせいもありますが思っていたより短くなくちょうど良いです。ウェストのリブも長めなのでバストの下まで来るので腹巻要らず。リピ決定です!

5 2016-01-02

可愛いです!
2週間とのことでしたが、1週間くらいで発送されました。
あまりにも安いので試しに1枚だけ購入。
しっかりしたフェルト生地っぽい感じでしたが、可愛かったので大丈夫です。
165cmですがウエストのゴムが胸下まできます。
ウエスト66cm、ジーパンやパンツは61cmなんですがMサイズでウエストのゴムが少しキツかったです。
ただ、パンツの部分は大きいのでMで良かったと思います。
大きすぎるとカボチャパンツみたいになるかもしれないので…
またリピートしたいと思います。

4 2016-12-12

あったかそう
生地がフェルト状でとてもあったかそうです。ウエストも程よい感じです。問題なのは、ウエストのリブが全面ゴムではなく、筒の中にゴムが入ってる感じのもので、いかにも位置がずれますよ感覚が、イマイチでした。

5 2015-12-09

可愛い
普段XLを履いていますがゴムなので楽に履けました
またウエストを覆ってくれてるのでガードル効果もありシルエットも綺麗に見えます
ウエストラインを自分で調整出来るので、短めに履きたいときや長めに履きたいときなど色々変えれるのも良いと思います

4 2015-11-14

2枚目の購入です
価格が価格ですのでw
部屋着にしています
前身ごろと後ろ身ごろの股ぐりの深さの差がほとんどないので
モデルさんやヒップが薄い方は合うと思いますが
ヒップが普通〜大きめの方だと
お腹辺りに布地がぼよ〜んと余った感じになります

5 2012-01-26

リピ!
以前グレーを購入してかなり良かったので今回はベージュを購入。リブが結構長めなので腹巻をしているような感じです。おススメ!

4 2014-10-28

生地はしっかり
もっとペラペラしているのかと思っていましたが、生地は思っていたよりもしっかりしていました。
ポケットがなかったのが残念かな?
ウエストリブ部分は黒い部分全部にゴムが入っているわけではなかったんですね。
3分の1くらいの太さのゴムが入っていました。
まだ長時間はいてみていないのでわかりませんが、着易そうではあります。
色合いもよいです。

4 2013-02-04

ぴったり
ブラックパンツタイプ購入。身長152cm、普段ウエスト61cmのSサイズを着用しています。着丈の短いワンピの下に着用予定。リブ部分が細くなっていて、見た目はかなりいびつな形でしたが、履くとシルエットもキレイでぴったりでした。レビューを見るとLサイズの方も大丈夫との記載がありましたが、商品によって違うのかも?普段Sサイズを着用している私でも、ご飯を食べた後はきつくなるかもと感じました。(リブ生地なので大丈夫かと思いますが。お腹ポコンと出るかも)ヒップ部分にはかなりゆとりがあります。生地はウールを圧縮した感じ。裏はフェルトのような感じです。ワンシーズン着用のつもりで買ったので満足しています。

5 2013-02-01

まとめ買い☆☆
以前他のショップでグレーを買ってとても使い勝手が良かったので今回、税込み600円で売ってたのでブラウン、カーキ、ブラック、ネイビーを買いました(*^▽^*)
お買い得商品ですヾ(≧∇≦)

4 2012-11-15

遅かったけど
10月末順次発送で実際届いたのが11月15日でした。ショートパンツのチャコールとベージュ購入で普段Lサイズなので入るか心配でしたが楽々♪ウエストリブ部分もしっかりしててガードルいらずです。ブラックも買えば良かった。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ