2021/05/12
    早速の対応ありがとうございました。娘のスマホに購入させて頂きました。
    注文日:2021/05/08
    2020/09/29
    宗作7570さん
    自分用
    とても貼りやすく綺麗にはれました。仕上がりも気泡もなく簡単でした。付属の厚紙で出来たヘラがあったのでとても重宝しました。今までで綺麗にはれました。
    注文日:2020/09/27
    2024/01/06
    これはこれは貼りにくい。 元携帯電話を組み立てしていた者です。 指紋もつきにくく綺麗に貼る事さえ出来ればとても良い商品だと思います。 気泡は取れず貼り直そうものならしわしわになり使い物になりません。 即別の保護シートを注文しました。
    注文日:2024/01/03
    2021/01/21
    思ってた素材と違いすぎた
    いつもフィルムタイプを使用していましたが、家族の勧めもあって機種変を機にガラスタイプに変更。 しかし、案の定すぐに亀裂が入ったり角が欠けてギザギザになったのが嫌で、またフィルムタイプに戻そうとこちらを選択。 普段は百円ショップで買うのですが、まだここまで大きいサイズが出ていないためネットで購入。 さっそく貼ろうとした所、カメラ用の小さいくり抜きに気づけず、その部分がフィルムに貼り付いてしまい取れずに失敗に。 予備でもう一つ買っていたので今度はそちらに注意しながら貼ったところ、付属のスケッパーで伸ばしたらなぜかフィルムまで一緒に引っ張られてシワがよりフィルムも伸びてしまい。 なぜ??と思ってよく確認したら、サラサラツルツルのフィルムではなく、どちらかというとゴムラップ?みたいな少しペタペタする素材でした。 元々ペタペタタイプが好きではない上にとても貼りづらく失敗して、2枚とも数分ですぐ破棄することになってしまいました。 素材の確認ミスに加えて自分の手際の悪さもありますが、ツルツルタイプ希望者には向かない商品でした。 とても残念でした。
    注文日:2021/01/16