【送料無料 メール便発送】 HUAWEI nova li...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-05

車載マグネットつきでリング付きでこの価格は大満足です。 届くまで純正品をしていましたがこちらの方がしっかりしていて右下にストラップなどの紐がとおせる穴が開いています。前機種で使っていたリングは平置きするとリング軸の突起がありフリックでガタツキがありましたがそれがなくなり安定しました。スマホは赤ですがローズを選びました。キレイです!

• casproさん
  • casproさん

4 2019-07-12

気に入りました
リングがついて、ストラップも付けられる。キレイ。電源ボタン、音量ボタンを押すのにちょっと力がいるかなあ。

4 2019-06-26

純正カバーを使用していたので、物足りずこちらで購入。
ボタンが若干押しづらくなったけど慣れてくるでしょう。
フィット感はとても良いですし、スタンドにもなるし満足です。

4 2019-05-03

HUAWEI nova light 3用のリング付きのケースを探していて、値段も手頃で透明にカラーがポイントとして入ってるのが気に入り購入。
専用で作成されているので、ボリュームも電源も問題ないです。
後は耐久性。これは使ってみないと何とも言えないです。まずは満足です。

4 2019-04-19

ピッタリ合います
車載用マグネットスタンドに取り付けたくて購入しました。まだ取り付けてはいませんが、リングスタンドはしっかりとした作りです。これで指紋などが付きにくかったら最高ですが・・