2020/09/21
    大変満足!
    すぐに届きました。 フィルム張りがとっても苦手な私が 一発で綺麗に! ありがとうございます!
    注文日:2020/09/20
    2019/06/23
    ラクテントラキチさん
    サイズがちょっと違う??型番見て頼んだが・・・ 間違えたけど、とりあえず代用で使う
    注文日:2019/06/13
    2021/06/19
    非常に残念
    色々な物を試していますが、縁が無く全面がクリアなガラスフィルムが欲しかったので、当商品を選択しました。フロントカメラの位置がフィルムの穴と若干ズレていますが、カメラには被ってないので大丈夫です。ただ、上下左右の4面でフィルムが浮いてしまっています。幅にすると2~3mm。どんなに押し付けても無理です。他の方は大丈夫だったんでしょうか・・・。簡単に爪で剥がれる位なので、すぐに埃が入ってくると思います。気泡は綺麗に抜けたんで貼りやすかったんですけどね。古い機種なので対応のガラスフィルムが少なくなって来てしまっているので、別のフィルムが見つかるまでひとまず使ってみます。惜しかったんですけどね。
    注文日:2021/05/30