coffeetime7さんの【送料無料 メール便発送】 Samsung Galaxy...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coffeetime7さん
  • coffeetime7さん

5 2019-04-12

フィルムに保護され画面が割れずにすみまし
新しいスマホをかったので、フィルムを探してたら、ここが評判がよくすぐに注文。2日ですぐに届き、簡単に貼ることができ満足してます。
1週間後、スマホを落としてしまいました。ケースにヒビが入ってしまい、恐る恐るフィルムを剥がすと、液晶にヒビもなく救われました。落とした瞬間ショックでしたが、本当に良かったです。
すぐにまた注文します!