【送料無料 メール便発送】 HUAWEI nova 2 ...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-04-18

貼る時に合わせるのが難しかったですが、なんとか貼れました!これで当分大丈夫だと思います

5 2019-02-25

使っていたものが携帯にフィットしていなく、四隅に汚れがたまってきたので、買い換えました。これは、フィットしていて替えてよかったです。

5 2019-01-19

きれいに貼れました
本品に貼り方の日本語での詳しい説明がなく、きれいに張るための小道具も付いてるのに、使い方がわからないので、ネットで動画を何回も見てから貼ったら、きれいにはれました!
『ステップ2』でフィルムを剥がすとき、気泡が入ってしまったのですが、付いてきた小道具で気泡はきれいにとりのぞけました。
画面ギリギリの大きさで満足です。
ケースに入れても、今のところカーブ面がはがれてくることはなさそう。
お値段も満足です!

4 2019-02-12

コスパ良し
画面をふく布や空気を出す厚紙も入っており、送料無料このお値段なら満足です。
貼り方は日本語表記じゃないです。

5 2018-11-08

買ったよかった
安値なのに商品もすごくよくて、ショップさんもとても対応が良くて嬉しかったです。ガラスフィルムも、とても貼りやすくて綺麗に貼れました。商品、ショップさん、共に素晴らしかったので、とてもいい買い物でした。ありがとうございました。

4 2018-05-17

全面に貼れます。浮き上がるガラスより良い
ガラスの物を買いましたが周囲が浮き上がりこちらを買いました。
合わせるのは難しいですがきれいに貼れました。
フイルムなので傷はつきやすいですが本体は守れそうです。

1 2019-05-21

貼りにくく、すぐに空気が入ってしまいました。
安いからしかたないのかな?

• clow2588さん
  • clow2588さん

3 2018-11-01

安価。
安価でフィルムも貼りやすかったです。ただ、指紋がつきやすく目立ちやすいです。