【送料無料 メール便発送】 HUAWEI nova 2 ...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-02

少し隙間が生じていますが価格を考慮すればまあ満足です

5 2019-02-27

以前、ちゃんとはまらず☆1にしてしまいました。すみません。
私がケースの付け方を間違えていました。
ちゃんとかちっとはまりました。
素早いご対応でとても助かりました。
ありがとうございました!

5 2019-02-25

よく携帯を落としてしまうので、スリムで邪魔にならないカバー探していました。角も覆われているし手触りもよく手から滑り落ちにくいので買って良かったです。

• alice0417さん
  • alice0417さん

5 2019-02-22

カバー力高いです。
フルカバーなので、本体が全体的に保護されてとても満足しております。
ピンクを購入しましたが、メタリックピンクのような落ち着いたお色でした。

5 2019-02-01

リピーターです。
3度目の購入です。
携帯が、綺麗に保護できているので大満足です。
また購入します。

5 2019-01-20

お値段以上
発送も早く助かりました。
フィットし使いやすいです!

5 2018-12-10

気に入りました
迅速な対応で、届いた商品もとても気に入りました。違う色も欲しくなりました。

4 2018-10-14

素早い対応でした。
商品も思ったとおりのもので、満足してます。
画面のサイズもキッチリでしたので、スライドするとき少し気になりますが、保護を優先と思えば仕方ないかなと。

5 2018-04-09

つかいやすいです。
凄く使いやすいです。
携帯も、傷つきにくいので。
ありがたいです。

• meytさん
  • meytさん

5 2018-08-06

かっこいい!
違う色パターンが格好良くて買いました。また使わせていただくかもしれないのでお願いします!

5 2018-05-22

つかいやすいです。
リピーターです。
落として傷つけたので…。
またもや、ピンクゴールドを
再購入しました。手触りが、よく手に馴染み深いのがとてもいいです。

4 2018-04-02

思っていたのとは違うけど
写真で見るよりゴールドの色と質感が安っぽいですが、サイズはピッタリだし、全体的にマットな感じで、割と気に入りました。
ガラスフィルムは含まれていないと説明書きはありますが、紹介写真の中の液晶画面の写真と一緒に「指紋防止」と書いてあるので、紛らわしいなと思いました。

1 2019-08-13

購入しました。
商品は良いと思うが....
いざ付けようとしたら、左下の部分の爪が無く、良いと思う商品でも使えない。
配送中なのか、それとも配送準備したときなのか分からず、残念。
やっと届いて、保護できると思ったのに。
商品はとても良さそうに感じます。
セロテープで補強してるみるがどうなるやら。

3 2018-06-06

全面カバー
もう少し しっかりしたものだと思っていたのですが、案外チャチだなと思いました。
まぁ安価なので仕方ないかなと思います
でも HUAWEI は他社製と違い かなり壊れやすい となっていたのでこれで故障が防げれば
良いと思います

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器ペンタブレット