【送料無料 メール便発送】 Samsung Galaxy...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-09
  • タッチの反応は良いです
  • 強化ガラスタイプのフィルムを使っていましたが、スマホを落としてはがれてしまいました。フィルムとバンパータイプのケースのおかげでスマホは無事でしたがフィルムは使用不可になり、今手に入るのがこちらでしたのでポチリ。S8の湾曲した画面にはTPU素材だとどうしても左右の端が浮き気味になり、いつまでもつのか不安です。ただし、ガラスタイプのフィルムはタッチの反応がイマイチだったのですが、こちら ・・・(続きを読む
  • toyama01さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,217
  • 3 2020-03-06
  • 貼り付け失敗しました。。。(理解不足?)
  • まず注文して翌日に届き感謝しています。さて、貼り付け方は簡単な英文のものしかありません。今後のユーザーの参考に書きます。商品のフィルムは、厚手の透明プラスチックAと青色のシールBに挟まれた「真ん中」の「やや薄手のフィルムC」です。1まず厚手の透明シートAを剥がし2スマホ本体に丁寧に貼り付けて3反対側の青色シートBを剥がして、表面をごしごしする。という簡単な手順らしいのですが、Aの透明 ・・・(続きを読む
  • JAHARNさん
  • ずず9780さん
  • ずず9780さん

5 2019-05-27

4枚目でやっと。
やっとちゃんと合うフィルムを見つけました。
他の製品はS8のエッジ部分がいつも剥がれてしまいましたが、今回は気持ちいいほどピッタリ貼れました。いつも何千円もかけてたのに…
早く出会いたかったです。

• pinky5970さん
  • pinky5970さん

5 2019-11-03

キレイに貼れました♪
英語の説明が心配だったのでYouTubeで似た物の動画見てから貼りました。商品届いて中身確認した時に小さめなシールに??埃取りで画面ペタペタに使いました。STEP1の部分を剥がして、下部分剥がすのが大変でしたが、付属の厚い紙で抑えながら貼ったら空気も入らず初心者ですがキレイに貼れました(*^^*)コスパ良し、また利用したいと思う商品でした♪

5 2019-04-26

コスパ最高
他の方のレビューに貼りにくいとありましたが、ちゃんと位置合わせできるように接着面は2段階で剥がせるようになっていたし、付属のスクレーパー?!を使えば空気もきれいに抜けました。
スクレーパーが段ボール製で柔いと思いましたが、逆に傷が付かずかと言ってエア抜きできるものでした。
微妙に曲がってしまいましたがそこはカッターで切りました。
また滑りがとてもよくてゲームをするのにもストレスがなくなりこの値段で購入できて本当に助かりました。

5 2019-11-27

ガラスではなく普通の保護フィルムを探していて、この商品を見つけました。慎重に貼らなければいけなかったので、少し時間がかかりましたが無事に貼れました。大きさもちょうど良くて何も問題はありませんでした。格安でお得なお買い物ができてうれしいです。

4 2019-06-24

安いのにとてもしっかりしていて満足してます。

5 2019-05-21

簡単に貼れた
保護フィルムは、貼るのが難しいと言われていますがこの商品はとても楽でした。発送も注文からすぐ着きました。また、頼みたいと思っています、

5 2020-03-10

画面全面隅々まで保護出来るので満足です!張り方も簡単で良い感じ!

4 2020-02-16

早かった
届くのめちゃめちゃ早かったです。
貼るのは少し大変でしたが、何とか大丈夫でした。

5 2019-12-01

リピートしてます
安いし、発送も早いので機種変する度利用してます。
貼るには少しコツがいるけど、全面おおってくれるしとても良いです。

5 2019-09-26

子ども用に購入しましたが、問題なく使っています。

5 2019-09-01

助かります
土曜日の昼過ぎに注文して日曜日の夕方には届きました。
フィルムが貼ってないとやっぱり不安だったのですぐに届いて助かりました。
貼り方を理解するのにちょっと苦労しましたがキレイに貼れたので満足です。
またダメになったらリピします。

5 2019-08-21

お店の対応、発送凄く良かったです。商品もコスパ、性能とてもいいです。

5 2019-08-13

友人に頼まれ購入しました、もうこの機種のフィルムがショップにはおいていないとのことだったのであってよかったです。

4 2019-07-09

とても綺麗なお品です
半年経過しまして、少しはがれてきました。
買い換えようかと思っております。
半年持ったので値段で考えるとよかったと思います。

5 2019-06-05

キレイに貼れました♪
パッケージに記載されている説明書きが英語で全然わからず、テキトーにやってみましたが問題なくキレイに貼れました!
色々付属品が付いていましたが、使わなくても大丈夫なものもあったので、どこで必要だったのかわからないままです(σ´・v・`*)