【送料無料 メール便発送】 HUAWEI nova li...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

安価なのに、とても良い感じです。
大変気に入りました。

5 2019-11-03

あす楽対応且つ丁寧な梱包、品質であり気にいりました。

5 2019-03-10

良い
しっかりした縫製で頑丈なので安心して使用できます。
良いお買い物が出来ました。
ありがとうござました。

4 2018-05-22

手触りがよく 中が透明になっている部分があるので
免許書等入れれるので 他社ではなかなか そのような形状になっているものは
なかったかと思います。
リーズナブルで使い心地がよく 購入してよかったです。

5 2018-06-02

赤を注文画面でははっきりとした赤ですけど届いてみると赤、赤しく無くて、落ち着いた感じです。
ポケット部分も良い感じ。

5 2018-03-16

旦那さんにプレゼント!気に入ってくれました!
とても使いやすいです!

4 2018-06-05

見た目も落ち着いていて、しっかりしていて、価格が安いのにとっても十分な商品です。

5 2017-07-12

専用なので、穴の位置もぴったり
軽くて、持ちやすい。これでバッグへ入れても安心して持ち歩ける。

5 2017-05-23

ピッタリでした!
ブラウンを購入したのですが、風合いも良く、とても落ち着いた感じで値段からするととても満足です。

4 2017-04-03

お値段からすれば……良い
届いて早速装着しました。お値段から考えれば、かなり良いと思います。
汚れたり破れたりすると思うので、気軽に買い替えられますし。
気に入りました。

5 2017-12-14

レビューが遅れました。
イメージどおりの商品で大変気に入ってます。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2017-06-05

縫いは微妙だが
ミシン目に不安があるものの、紫、ブラウンともに落ち着いた色合いでよかった。

3 2018-02-01

薄手の手帳型カバー。ストラップを付ける穴もあってよいと思います。

3 2017-08-04

残念
なかの枠と手帳本体のかなりずれてました。
私が購入した茶色は バッチリだっただけにかなり残念です。
特にカメラは干渉しまくりで、フラッシュしての撮影はNG ですね。
先日、諦めて前に使っていたカバーと交換したみたいです。
たぶんたまたまなんだろうけど、ホントに残念でした。

1 2017-06-21

出来具合悪い
スピーカ用の穴とか、まじかよと思うくらいずれてます。売り物のレベルじゃないですね。どういう品質管理してるんだか…

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器ペンタブレット