【送料無料 メール便発送】 Micro USB to U...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-25
  • 安さに惹かれ
  • スマホの機種変更をしたら今の充電器が使えないというので、その場で純正の物を900円程で購入しました。ですが、一つだとやはり使い勝手が悪いのでコチラも購入…今の所問題なく使えています。長持ちするかは分からないのですが、安いので個人的にはコチラの商品で十分かなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-13
  • 緊急用にかな?
  • QC3対応端末に使ってみましたがどうにも充電が遅くあくまで緊急用と言う印象です。MicroUSBケーブル自体は、以前使用していた端末で高速充電出来てたので・・。特に理由が無ければ、type-Cケーブルを購入した方が良さそうです。そう言いつつ、過去の外付けデバイスが各種ありますので重宝しそうです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-13

届くのも早く、値段も安い
首都圏在住だが、帰りに家電やカメラ量販に寄る手間と注文から一日で到着する素早さを考えると、こちらで購入する方が断然良い。
送料込み、ポイントも付いて、メール便だから、スト投函で受け取り対応不要、不在の懸念もないので、今後も利用したいと思います。因みにすでに2回購入しました。

5 2017-09-21

注文して すぐ届きました。
安いし、物もしっかりしてます。

• ethan8817さん
  • ethan8817さん

4 2018-06-26

外見の質感が良いです。
100均などのものより高品質に見えます。性能差はまだ分かりません

4 2018-05-02

大変気に入ってます!有り難うございました!車にも1個、自宅にも1個置いてツカます!

5 2018-04-24

USBケーブルのCタイプでないのを間違って購入してしまい困っていたところ こちらを見付けて。サイズも小さくてスタイリッシュだから邪魔にならずに、使用感もとてもよい感じです。助かりました。

5 2017-11-26

安くて良い
電気屋さんより安くて良かった。注文してから二、三日でゲット。ありがとうございました。

5 2017-10-18

半年使用
2個購入し1つは出先で常用、もう1つはたまに使っています。
全くトラブルもなく、接続部の節度もあり安心して使用しています。
安価で良い商品だと思います。
購入して1年半使用していますが全く問題なく使用できていますよ。

4 2017-10-01

価格と対応の速さに大変満足しております
価格と対応の速さに大変満足しております!!

5 2017-03-08

Xperia XZ SO-01J
★★★★★家族用にリピート購入です★★★★★★★

5 2017-03-04

Xperia XZ SO-01J
新たに純正の充電器は購入したが
前の充電器用にこの変換アダプタを2個購入。
純正変換アダプタの半額程度で良い商品なのでおすすめ。
リピート購入予定。

4 2017-07-13

docomo純正より
docomo純正よりコンパクトで良かったです
ストラップが付けれたら最高です

• xxst0911さん
  • xxst0911さん

5 2017-06-21

XPERIA XZPを購入しました。モバイルバッテリーがtype-cではなかったため急遽購入。
ちゃんと使えてます。

5 2017-05-17

安い
安くて使える!!問題なし。いいですよ〜。

5 2017-05-10

普通に使えました。何の問題もありません。

• natu0912さん
  • natu0912さん

5 2017-04-11

きちんと動作します
携帯電話を Xperia X compactに変えて今までのUSBが使えなくなったので、
変換タイプのこちらを購入しました。
安いし動作に不安はありましたが、パソコンデータへの転送・充電もきちんと
出来ました!
車の充電器用にも買い足そうか検討中です。