【送料無料 メール便発送】 iPhone 6 / iPh...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 79件)次のページへ

5 2018-07-17

6プラスローズゴールドを購入しました。安いのなね高級感があり満足しています。

5 2018-07-11

6Sプラス用、ローズゴールドを購入。
本体とマッチして素敵です。キズ防止には良いと思いますが、落下時の保護としては物足りないないかな。
でも、このお値段にしては高級感もあります。
あとはメッキ部分の耐久性に期待します。

5 2018-06-25

安価
特にこだわりなく、傷防止のためなら十分な商品でした。

• from.Yさん
  • from.Yさん

5 2017-09-19

他店ではこれとキーリングをセットで千円以上で販売していますが気に入ったものがなく、本商品を単品で見つたところ安価だったので即決しました。これに自分が気に入ったキーリングを装着して使用しています。
今までガッチリ保護できるようゴツゴツしたiphoneカバーをつけていたので、本カバーでは今一つ頼りなく取り扱いには気を遣いますがスリムで気に入っています。

5 2018-01-31

とても良い商品です!
アイフォン色と一緒のローズゴールドを購入しました!
安くて少し不安でしたが、とてもきれいでしっかりしていて満足です!

• X Pro423さん
  • X Pro423さん

5 2018-01-14

商品レビュー
予定通りに到着して下さい思っていた以上にいいです。

4 2017-07-19

ゴールドを購入しました。
思っていたとおり、鮮やかで大変気に入りました。
後は、ゴールドメッキの耐久性に期待します。

4 2018-05-16

とても満足のいくお品でしかもお安く買えて大変満足です。

• のあ1665さん
  • のあ1665さん

5 2018-03-30

今ちょうど使っています
手帳タイプが汚れるのが嫌で、汚れが気にならない物をと思っていたらこんなにも安く買えました。すこし弾力性があり、薄く、リングは絶対につけたほうがいいですが、これくらいシンプルだと逆にオシャレです。

• okiku333さん
  • okiku333さん

5 2018-03-21

安い!
安いのに安く見えず、しっかりしている!とても気に入りました!

• maimai.yさん
  • maimai.yさん

5 2018-02-15

お気に入り
フルカバータイプからこちらに変更しました。色合いが可愛くてしっかりもしてるので購入して良かったです!また購入したいです。

5 2018-01-14

綺麗で気に入りました。
352円で購入しました。お安いですがシンプルで綺麗で大変満足です。劣化したらまたリピートしたいです。

5 2017-11-03

迅速な対応有難うございます。商品もピッタリで気に入ってます。

4 2017-10-28

3ヶ月程、ゴールドを使用していて、メッキがはげてきたので
今回はシルバーをリピートしました。
安くて良い商品だと思います。

5 2017-10-13

気に入ったので買い足します
値段に対してデザイン、質ともに良かったので
買い足したいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器ペンタブレット