【送料無料 メール便発送】 iPhone 6 / iPh...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

高級感あり!コスパ最高!
こんなに安いのに高級感あって、横の傷も隠れ見た目新品のように見違えました!

4 2016-10-08

軽い
手帳型のケールを使用していましたが、旅行の際には重いので、軽いケースを探しており、購入しました。軽いので良さそうです。

• Naomi703Aさん
  • Naomi703Aさん

5 2016-07-01

コストパフォーマンスが良いです!
以前使っていたカバーが黄ばんでしまい、シルバーのiPhoneがゴールドっぽくなってしまったので、購入しました。
こういうソフトカバーを探していました!
手に吸い付くようになじんで、使い心地が良くて驚きました。
オススメです!

• koko0744さん
  • koko0744さん

4 2019-06-08

iphone6で使用
サイズはピッタリあっています。軽いし使いやすいです。値段も安いので、買い替えやすいのでいいと思います。

4 2019-05-15

値段の割に!
丈夫だし、使いやすい!
劣化してクリア部分は少し黄色くなってはくるけど、許容範囲内!!

4 2019-05-13

無事に届きました
商品を注文して、翌日に届きました!
とても早い発送でビックリしました。
商品も思った通りのかわいいデザインで、
とても気に入りました!
値段もお手頃なので、
また色違いも欲しいです

• mista3244さん
  • mista3244さん

5 2019-04-01

やすかった
良い買い物でした。また買い物をしたいと思っております。

4 2019-03-04

良い
発送が早くよかったです。
ケースも、薄型で手のフィット感もとてもいいです

• バイブさん
  • バイブさん

4 2019-03-03

男性にはオススメ!
ワイシャツやズボンのポケットに入れて持ち歩く機会の多い男性にはお薦めです。
透明の裏面はiPhoneの裏面がそのままきれいに見えますし、周囲のやや粘着性のあるTPU材料のおかげて、
滑り落ちにくく、片手操作の時も保持し易いです。
液晶側に硬質ガラスの保護シートを貼って使っておられる方なら、このケースだけで十分です。
かさばらないし、厚みも増えず、全ての操作がそのままでできますので、使い易いです。

5 2019-02-15

オススメします
値段からして、期待はしてなかったのですが、現物を見て、かなり良かったです。
どのくらい使えるかは、まだ、不明ですが、今のところ、知人にオススメ出来るレベルで満足してます。

5 2019-02-12

iPhone Case Cover
商品は思った通りで、納期も通知通りでよかったです。

4 2019-01-30

コスパ
値段のわりに見た目も悪くなくなかなかです。

5 2019-01-26

ローズゴールド
注文してからすぐ届きました
手帳タイプのケースに使いたかったので、柔らかい素材がちょうどいいです
色も綺麗でお安く買えたので良かったです

5 2019-01-18

思っていたより早く届き満足しています。また何かあれば利用したいと思います。

3 2018-12-15

値段相応だね
今まで使用してたTPUケースがだいぶ黄ばんで交換のために購入
もう作られてないのでこちらを購入しましたが今までの物より厚みが結構あり
そのせいで側面、特に右側ボタンが押しにくく使いづらい。
レビュー見ると2〜3ヶ月程度しか使えないか?

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器ペンタブレット