【送料無料 メール便発送】 iPhone 6 / iPh...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

高級感あり!コスパ最高!
こんなに安いのに高級感あって、横の傷も隠れ見た目新品のように見違えました!

5 2018-07-02

値段の割に、とてもかわいくいいものだと思います。

• mista3244さん
  • mista3244さん

5 2019-04-01

やすかった
良い買い物でした。また買い物をしたいと思っております。

5 2019-02-15

オススメします
値段からして、期待はしてなかったのですが、現物を見て、かなり良かったです。
どのくらい使えるかは、まだ、不明ですが、今のところ、知人にオススメ出来るレベルで満足してます。

5 2019-02-12

iPhone Case Cover
商品は思った通りで、納期も通知通りでよかったです。

5 2019-01-26

ローズゴールド
注文してからすぐ届きました
手帳タイプのケースに使いたかったので、柔らかい素材がちょうどいいです
色も綺麗でお安く買えたので良かったです

5 2019-01-18

思っていたより早く届き満足しています。また何かあれば利用したいと思います。

5 2018-07-17

6プラスローズゴールドを購入しました。安いのなね高級感があり満足しています。

5 2018-07-11

6Sプラス用、ローズゴールドを購入。
本体とマッチして素敵です。キズ防止には良いと思いますが、落下時の保護としては物足りないないかな。
でも、このお値段にしては高級感もあります。
あとはメッキ部分の耐久性に期待します。

5 2018-06-25

安価
特にこだわりなく、傷防止のためなら十分な商品でした。

• from.Yさん
  • from.Yさん

5 2017-09-19

他店ではこれとキーリングをセットで千円以上で販売していますが気に入ったものがなく、本商品を単品で見つたところ安価だったので即決しました。これに自分が気に入ったキーリングを装着して使用しています。
今までガッチリ保護できるようゴツゴツしたiphoneカバーをつけていたので、本カバーでは今一つ頼りなく取り扱いには気を遣いますがスリムで気に入っています。

5 2018-01-31

とても良い商品です!
アイフォン色と一緒のローズゴールドを購入しました!
安くて少し不安でしたが、とてもきれいでしっかりしていて満足です!

• X Pro423さん
  • X Pro423さん

5 2018-01-14

商品レビュー
予定通りに到着して下さい思っていた以上にいいです。

• のあ1665さん
  • のあ1665さん

5 2018-03-30

今ちょうど使っています
手帳タイプが汚れるのが嫌で、汚れが気にならない物をと思っていたらこんなにも安く買えました。すこし弾力性があり、薄く、リングは絶対につけたほうがいいですが、これくらいシンプルだと逆にオシャレです。

• okiku333さん
  • okiku333さん

5 2018-03-21

安い!
安いのに安く見えず、しっかりしている!とても気に入りました!

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器ペンタブレット