【送料無料 メール便発送】 iPhone 6 / iPh...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mickel21さん
  • mickel21さん

2 2018-03-10

充電コードがさせない…
見た目はかわいく、しっかりしているのですが、メタル部分が分厚く、カバーをつけた状態で充電コードがさせません。。毎回カバーを少し外して充電しなければならないので面倒です。
とてもお安く、見た目も気に入っていたので残念です…

2 2018-01-05

B級品?
お安いので仕方ないかもしれませんが、少々傷があったり加工し損ないがあったり・・・
ちょっと残念でした。

2 2017-01-11

あちこちに汚れや傷があり、想像以上に安っぽい。100均の商品みたいです。

• Shuseiさん
  • Shuseiさん

2 2016-10-24

黄色い
TPU素材の宿命なので、ある程度は仕方ないのかもしれないですが、届いたものは黄ばんでおりました。使用開始の時点で黄ばんでるのは少し残念。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器ペンタブレット