【送料無料 メール便発送】 iPhone 6 / iPh...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• バイブさん
  • バイブさん

4 2019-03-03

男性にはオススメ!
ワイシャツやズボンのポケットに入れて持ち歩く機会の多い男性にはお薦めです。
透明の裏面はiPhoneの裏面がそのままきれいに見えますし、周囲のやや粘着性のあるTPU材料のおかげて、
滑り落ちにくく、片手操作の時も保持し易いです。
液晶側に硬質ガラスの保護シートを貼って使っておられる方なら、このケースだけで十分です。
かさばらないし、厚みも増えず、全ての操作がそのままでできますので、使い易いです。

5 2019-02-12

iPhone Case Cover
商品は思った通りで、納期も通知通りでよかったです。

4 2019-01-30

コスパ
値段のわりに見た目も悪くなくなかなかです。

5 2019-01-18

思っていたより早く届き満足しています。また何かあれば利用したいと思います。

4 2018-12-08

期待していた品質の商品でした。
毎日手にするものなので私にとって重要なものになります。TPU素材の手触りがとても気に入っています。値段もお安く購入でき大満足です。

• X Pro423さん
  • X Pro423さん

5 2018-01-14

商品レビュー
予定通りに到着して下さい思っていた以上にいいです。

5 2017-04-18

買い替えで
他店で購入した同じタイプのケースを使っていて、フチの金メッキの禿げとクリア部分が経年変化で黄ばみ出てきたので買い替えです。前回とは購入した店舗は違いますが、このケースも同じクォリティーだったので良かったです。

5 2016-12-28

サイズはジャストです。
本体をきっちりカバー出来ますので良いです。

• jack.clickさん
  • jack.clickさん

1 2019-08-09

汚い品が来た
外装の袋は綺麗だったが、本体の内側が薬品ぽい物でべたべたザラザラだった。本体の外側はきれいだった。
拭きとるのに非常に手間がかかる品だった。二度とこの店では買わない!

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器ペンタブレット