【送料無料 メール便発送】 iPhone 6 / iPh...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

高級感あり!コスパ最高!
こんなに安いのに高級感あって、横の傷も隠れ見た目新品のように見違えました!

• mista3244さん
  • mista3244さん

5 2019-04-01

やすかった
良い買い物でした。また買い物をしたいと思っております。

• from.Yさん
  • from.Yさん

5 2017-09-19

他店ではこれとキーリングをセットで千円以上で販売していますが気に入ったものがなく、本商品を単品で見つたところ安価だったので即決しました。これに自分が気に入ったキーリングを装着して使用しています。
今までガッチリ保護できるようゴツゴツしたiphoneカバーをつけていたので、本カバーでは今一つ頼りなく取り扱いには気を遣いますがスリムで気に入っています。

4 2017-10-11

おススメです。
サイズがぴたりで手にもフィットするのですごく気に入りました。

5 2017-01-06

びっくりするくらい安いのに、すごく良いです。
家族分、3色購入しました。

• koda0726さん
  • koda0726さん

5 2017-01-07

iPhone 6/6Plus裏面用メッキ加工TPUケース
思っていたより、とても丈夫で気に入っています。ありがとうございました。

5 2016-11-13

まわりのメッキがきれいです。なかなか良いです。

• vapemistさん
  • vapemistさん

4 2016-10-13

商品は確かに良いものです。
ただ、色味をもう少し現物と合わせてもらうと星いっこふえるかなぁと思いました。
でも素材も厚みも問題ないので満足です。

4 2016-09-21

いい感じ
値段が安いですが、良いです。
高級感は有りませんが、この値段なら満足です。

3 2018-12-15

値段相応だね
今まで使用してたTPUケースがだいぶ黄ばんで交換のために購入
もう作られてないのでこちらを購入しましたが今までの物より厚みが結構あり
そのせいで側面、特に右側ボタンが押しにくく使いづらい。
レビュー見ると2〜3ヶ月程度しか使えないか?

• isaohisaさん
  • isaohisaさん

1 2018-06-11

中古品じゃないの?
商品届きました。商品を見ると透明部分が白く汚れている、引っ掻き傷があるので中古品か返品されたのを送って来たのかと思いました。価格が安いので泣き寝入りすることにしました。手間と時間とお金がかかり商品はゴミ箱へ!もう二度と買わない。

• T-AHR20Wさん
  • T-AHR20Wさん

3 2017-08-07

以前も
使用していてコストのわりに良かったので、今回アイフォンがアクシデントにあったので購入。
ばらつきなのかすぐメッキ部分がボロボロになりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器ペンタブレット