【送料無料 メール便発送】 iPhone 6 / iPh...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のあ1665さん
  • のあ1665さん

5 2018-03-30

今ちょうど使っています
手帳タイプが汚れるのが嫌で、汚れが気にならない物をと思っていたらこんなにも安く買えました。すこし弾力性があり、薄く、リングは絶対につけたほうがいいですが、これくらいシンプルだと逆にオシャレです。

• okiku333さん
  • okiku333さん

5 2018-03-21

安い!
安いのに安く見えず、しっかりしている!とても気に入りました!

• maimai.yさん
  • maimai.yさん

5 2018-02-15

お気に入り
フルカバータイプからこちらに変更しました。色合いが可愛くてしっかりもしてるので購入して良かったです!また購入したいです。

5 2017-10-13

気に入ったので買い足します
値段に対してデザイン、質ともに良かったので
買い足したいと思います。

• どら348さん
  • どら348さん

3 2018-06-19

迅速に対応していただけました。梱包も丁寧でした。

• mickel21さん
  • mickel21さん

2 2018-03-10

充電コードがさせない…
見た目はかわいく、しっかりしているのですが、メタル部分が分厚く、カバーをつけた状態で充電コードがさせません。。毎回カバーを少し外して充電しなければならないので面倒です。
とてもお安く、見た目も気に入っていたので残念です…

• ChuRuuuさん
  • ChuRuuuさん

3 2017-12-05

普通。
シンプルなカバーが欲しくて購入。
最初はよかったのですが、使っていくうちに横のメタリック?な部分がペリペリ剥がれてきました。
使えなくはないので使ってますが、こんなに剥がれてくるとわ思いませんでした。
安かったので、こんなもんかって感じです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器ペンタブレット