【在庫処分】 iPhone 6/6s / iPhone6 Plus/...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-09

酷過ぎる(笑)
[受注番号]266362-20151106-0697845320
酷過ぎて笑うしかありませんでした。裏は傷だらけ、バンパーは全くボタンには合わずに押せない状態(笑)安かろう悪かろう。安物買いの銭失いとはよく言ったものです。本当にこんな劣悪な商品を販売できる根性をある意味見習いたいと思いました。でも、返信と配送だけは速かったです。【事後報告・後日、6の方に装着してみたのですが、そちらはジャストフィットでした♪6sはダメだけど、6だったら良いみたいです♪それから、背面にはシールがついてあったので、それを剥がすとピカピカになりました。】

4 2016-09-30

ケースの内側にも傷と思ったらフィルムが!
届いた商品はプラスチックのクリアケースに入っていましたが、中身は傷だらけに見えました。
スマホケースの外側にプロテクトフィルムが張り付けられているのでそこに傷がついているだけだろうと思っていましたが、アップルのマークが見える部分は、まさかのスマホケースの内側に大きな傷が2本ついていました。
そもそもクリアケースに入っていたのになぜにプロテクトフィルムやスマホケースの内側にで傷がついているのか理解に苦しみます。
クリアケース自体もガバガバで上側と下側を止めているだけ、中身が出てもおかしくない状態です。
と思ってイライラしながら、購入ページを見ていると、側面と底面が外れている写真を確認。
まさか・・・と思い、底面と側面をなんとか外してみると底面の内側にもプロテクトフィルムが!?そのフィルムをはがしてみると綺麗になりました。
光沢感もあり非常に綺麗でした。
綺麗だからこそすぐに指紋がついてしまいますが。
そして、側面を装着して底面を装着するのに苦戦。
使い方がどこにも書かれていないので恐る恐るどうやればよいのか試してみながらはめ込みました。
とりあえず無事はめこめて良かったです。

4 2016-11-27

キレイです。
メール便ですが早めに届い来ました。
プラスチックの梱包にヒビが入っていましたが、中身には問題ありませんでした。
表面の枠に多少の傷があり、ショックを受けましたが使用していればこのくらいの傷はついてしまうだろうと思いそのまま使います。
梱包から取り出すと、背面も装着された状態なので表面からそのままiPhoneを入れようと思いましたが全然入らず、傷がついてしまうからどうしたら良いの?!と困りましたが、商品案内の写真をみて背面が外れることを思い出し、背面を外し背面側からスポッと入れると全く傷が付くことなく無理なくはめられました。そして、背面をスライドさせてはめ込みました。下側を入れ込むのに力が必要で?私には出来なくて主人に頼んでやってもらいました。
背面のミラーはとても綺麗で、iPhoneのローズピンクとも色が合っていてとても気に入りました!
カメラの部分に傷が付かないようにリングを着けていましたが、そのままですと背面がつけられないので、外しました。若干カメラの位置と穴がズレているのが気になりますが…
あと、サイレントボタンが遠くなりました。ですが、これまでたまにサイレントモードにしたつもりがなくても何かの拍子にボタンを下げて勝手にサイレントモードにしてしまうこともあったので、それがなくなると思うので良かったのかも…と思いました。
多少の傷、カメラの位置と穴のズレが気になりましたが総合的に可愛いので星4つにしました。

4 2016-02-25

iPhone6sでの使用でローズゴールドを購入しました。
他の方のレビューでiPhone6では使えるが6sにはボタンがずれて使えないというものを見たので、購入前に問い合わせたところ、すぐに返事をもらい、6sでも使えるとのことだったので購入しました。
届いてiPhone6sに装着してみたところ、ぴったりでした!!
むしろボタンが押しやすくなった気がします。
背面は保護シートを剥がしたらピカピカになりましたが、バンパーの部分が光を当ててみると擦り傷がたくさんあります。
でも安いので許容範囲ですし、どうせ自分で使っているうちにキズが付くので気になりません。
このケースにバンカーリングを付けて使いたいと思います。

5 2016-06-21

Menor valor entre os concorrentes. Produto para proteger o iPhone contra quedas.

5 2016-02-20

自分用に
今ではアルミバンパーを使用していたのですが、
落としたはずみで背面に傷が入ってしまい、
傷隠しとカメラのレンズが飛び出ているのが気になってたので、
こちらのカバーを購入しました。
極端にデザインを変えることがないので、とても気に入ってます。
他の方が書いてるように、背面は傷が入りそうですが、
それが役目と思い、その点は目をつむります。
取り付けた感じ、あまり重くはならなかったので、
このケースにして良かったと思います。

5 2017-04-15

携帯ケース
子供が購入しました。
とても満足しているようです。
ありがとう御座いました。

• kanrin9604さん
  • kanrin9604さん

4 2017-03-29

綺麗なケースでしたが
ゴールドを購入しました。
色とデザインはバッチリだったのですが、取説がなく自分の取り付け方が悪くて貼っているガラスフィルムの角にヒビが入ってしまいました。
もう少しわかりやすく取説を付けて欲しかったです。
到着は早くて良かったです。

4 2016-10-06

綺麗なカバー
届いた時、何か汚いなぁーと思いましたが、フィルムを剥がしたら何と綺麗なカバー💕
とても気に入りました。
ただ、メール便でお安く配送していただきましたが、
外箱から中身が飛び出ていました。。。
外箱、テープか何かで留めた方が良いかと思います。

5 2016-04-26

子供用に安く良い物が買えました。色も良かったです。

4 2016-04-13

グレー購入しました。
値段からすればお得な買い物だったように思います。
シンプルで光沢があって。
指紋は必ずつきます。許容範囲ですよ。
父:グレー 私:ピンク 購入しました。

4 2016-03-27

可愛い
ローズゴールド注文しましたが可愛いです。
かなり指紋はつきやすいですが(;´ェ`)
取り付け方の説明かなかったのでここのレビュー参考にしてつけました。アップルマークの小窓のところに小さい傷がありましたが目立たないのでそのまま使います〜

5 2016-03-24

シンプルでよい
フィルムを剥がせばピカピカです。安いしいいです。

4 2016-03-20

いい感じ
とてもいい感じです。背面の取り付け方がわからず苦労する所もありましたが、とても満足です。受信が少し悪くなったのが残念ですが。

5 2016-03-18

楽しみ🎵
めっちゃ安いけど期待してるー!
どこよりも安い

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器ペンタブレット