【送料無料 メール便発送】 Google Nexus 5...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

390円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • jade6246さん
  • jade6246さん

5 2017-09-23

オススメ!!
普段保護フィルムはあまり貼らないのですが、ケースを変えたので購入してみました。結果は大満足です。色々な道具が入っていてとてもきれいに貼ることができました。

5 2017-07-24

スクリーンプロテクター
とても、コスパのよいしょうひんでした。綺麗にスマホに貼れて満足です。

5 2017-01-29

あまり貼った経験のない者ですが、問題なく貼ることができました。

4 2016-10-30

使いこなしているうちに気泡がたまってきたのが残念です。ただ値段の割には良いものだと思います。

5 2016-04-27

良かった
貼りやすく、多少の修正はできるようなので 安心して貼れます。

• yoruniukuaoさん
  • yoruniukuaoさん

5 2016-04-20

貼りやすくて、触った感じも良かったです。

4 2016-03-21

発送はとても速かった。値段も安くて、良かったです。

5 2016-02-18

ぴったり
すぐに届き助かりました。サイズぴったりです。

5 2016-01-13

きれい
不器用な息子でも空気が入らずきれいに張ることができました♪
送料無料なのもうれしいですね。

2 2017-03-30

濁ってます…
お安いので仕方ないのかもしれませんがフイルムが濁ってる?あまり良いものではありません…やはりお値段なのでしょうか…違うのをかいなをしました…

• tanyutanさん
  • tanyutanさん

3 2016-11-19

新しいスマホ
早期対応・発送していただき大変満足しています。

2 2016-04-26

普通
説明がすべて英語表記
ただ普通にできます。