【送料無料 メール便発送】 Google Nexus 6...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-03
  • 良い感じです。
  • 手帳型のカバーを初めて使用しましたが、なかなか良いです。ただ、ボリュームキーがやや押しにくいですかね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-08
  • 普段使いとしては満足
  • 値段が安く、カードホルダーも4箇所ありとりあえず満足、。Nexus6本体を落下などの衝撃から多少の事であれば守ってくれそうです。過度な期待をしなければ普通に使う分には充分かと思います。安いので破損したら気軽に買い換えられるかな ・・・(続きを読む
  • syayさん

5 2016-02-06

とても助かりました
子どものために購入しました。
いい感じ!と喜んでおります。
すぐ届いたのも、喜んでました。

5 2015-09-13

満足度が高い!
手帳型ケースは初です。
シンプルだけど安っぽくないし、カバーを折り返してマグネットで留めちゃえば片手操作も可能です。テーブルの上に置いての操作もくるくる回ることなく出来るのでストレスもなくなりました。ホワイト購入で汚れが気になるところですが…安いのでその時は買い換えかな?他の色も楽しみたいです。

• OMANKIさん
  • OMANKIさん

4 2017-03-21

写真通り
買ってすぐ装着し、気に入っていました。カードやポケットも物が落ちることなく使えたし、出しやすくすごく良かった。ハードケース部分がパキッと割れましたが、それから一年以上は使えたかな??時々パキッと割れて徐々にひび割れも多くなり、今はスマホが落ちるので新しいのを買いました。趣味を楽しむために手帳型から離れますが、クラッチバックに手帳型スマホケースとコインケースとリップだけ入れて持ち歩けたのはとても良かったです。商品は写真通り。飽きるまで使えたので全然オッケー!!

5 2017-05-05

スマホケース
予備用に追加購入しました。正規品は高くネットでしか購入できないので、以前購入したのが使い慣れて気に入ってるので購入

5 2017-04-22

スマホケース
以前も購入して、使いやすくてカード収納出来るので良いですね。
前回のは破損したので、買い替えです。

5 2016-11-11

スマホケース売ってない機種で困ってた
既製品使用してたが、経年劣化及び破損に伴い購入
カード入れもあり、高級な質感でいいです。

4 2016-06-27

りピート購入
安いし送料無料なので助かります。
半年前に同じものを購入しましたが、落として中のプラが割れてしまったのでリピートです。

5 2016-05-04

発送が早いです
今のケースが壊れてしまったの新しいケースを探していました。注文して3日後には届いたのでありがたいです。

5 2016-04-24

コスパ最高ですっ!
価格が安かったので即決定して購入しました。素材感もよく、縫い目もしっかりしているのでとても気に入りました。カード入れがついているのも便利だとおもいます。

4 2016-04-21

コスパ最高
思ってた以上の商品です。
ピンクで派手かなと思ったのですが、そんなこともなく、とてもかわいい感じです。

4 2016-04-06

満足です。
手頃な値段なのに作りも、しっかりしてます。
私は、ホワイトを購入したのですが
汚れなどがスグわかりウェットティッシュで
サササで、真っ白が復活です(^o^)
お手入れしやすくて満足

4 2016-01-04

軽いので重さも気になりません
スマホをケースに装着すると、きちっと感が出るし持ち運びやすくなりました。
白にしたのでおしゃれ感があります。汚れたらお値段も手ごろなので又変えればいいかなと思っています。

5 2015-12-18

非常にシンプルですがGOODです!
Nexus6はカバーが豊富ではないので、とても助かります。
タイトルどおりシンプルな作りなので強度は不安ですが、とても軽くて私は好きです。
内ポケットがとても使えます。私はクロスを常備させてディスプレイをいつでもキレイに
できるようにしてます。

4 2015-12-14

値段以上
似たような物は沢山ありますが、これは安く思えました。

4 2015-12-10

安かった
シンプルで、使い心地はまずまずです。全体的に凹んでおり星-1ですが安かったので許容範囲内です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器ペンタブレット