• LaNlAnさん
  • LaNlAnさん

4 2015-02-24

ピッタリ♪
別ショップでスマートカバーとケースのセットを購入したのですが、ケースがピッタリとはまらずに、こちらを購入しました。
(写真のスマートカバーは別ショップでの購入品です)
日曜日の夕方に発注して即日の発送となっており、商品の到着は早かったです。
ケースはピッタリとはまり、色も想像通りで文句なしです。
ただ、これだけ薄いケースに梱包材なしで、封筒にそのまま入っていたので☆マイナス1にしています。
無事に割れもなく届いたのですが、メール便送料無料で価格もかなり安く良いと思いますが補償がないメール便なので、心配な方は注意が必要かと思います。
耐久性などはまだわかりませんが、この値段なら割れても再度購入すれば良いと思えます。

5 2014-12-05

初iPadmini。
赤を購入。
クリアカラーなのでiPadmini2本体のシルバーと重なると
メタリックな感じになった・・・かな?(笑)
アップルマークもちゃんと見えます(*´ω`*)
主に自宅で使うつもりだけどやっぱりケースが着いてると安心感がありますね。
装着感もしっかりして緩みもありませんでした。
まだ数日なので耐久性は不明ですが、
スマホケース以下のお値段で買えてお徳でした!

• kazzpopさん
  • kazzpopさん

5 2014-03-25

最高!!
メール便で注文しましたが、3日で届きました。
これは最高にカッコイイです。赤にしてよかった〜。

5 2014-02-20

気に入ってます☆
お手頃な金額にもかかわらずしっかりした造りで重宝してます。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました♪♪

5 2014-01-18

ピッタリです!
iPad mini retinaにもピッタリでした。
赤を買いましたが、とてもいい色です。
前に使っていたのが手帳タイプで重かったので、これは軽いしお値段も安く、色違いで買ってもいいかなと思っています。

4 2014-01-15

さっときました
さっと配達されたのをさっと封を開けて、さっとはめました。薄くて軽くていいです。

• craysさん
  • craysさん

5 2016-11-24

iPad mini2で使用,サイズもピッタリ
iPad mini2で使用してみました。
背面マイク穴もあり、サイズ感もピッタリで満足しています。
SmartCoverもピッタリに取り付けることができました。
こちらのケースはSmartCoverに対応している為、左側(背面からみると右側)が大きくあいていますので、SmartCoverをお持ちでない方、使用する予定のない方は注意が必要です。
厚みは普通といった感じで、太すぎず細すぎず。
スピーカー穴は大きく開いたタイプではなく、スピーカー穴に合わせた穴の集合となっています。
lightningコネクタ部分も余裕がある開き方ですので、ケーブルとの干渉もなさそうです。

• mershuさん
  • mershuさん

4 2016-04-05

可もなく不可もなく、コスパ十分
製品は薄いです。
装着した感じは、緩めで部分的にストレスが掛かるようには感じません。
とはいえ、脱落するほど緩いわけではありません。
もしかするとピッチリ嵌まる高額品よりストレスクラックを起こしにくいかもしれませんが希望的観測です。
製品の仕上がりは値段相応ですが装着することでハズカシイような仕上げではありません。
普段使いの消耗品としてスマートカバーとセット使いなら機能を満たすと思います。
表面がツヤツヤで指紋が付きやすく静電気も起こりやすいのでサンドペーパーで表面処理して使用しています。
私の利用シーンならば必要十分です。
問題は耐久性ですね。1年持てば合格でしょう。

5 2015-11-17

満足
純正スマートカバーと併せて使うためのケースを探していました。
注文から発送、商品到着まで迅速に対応していただきました♪( ´▽`)
スマートカバーが白、ケースは透明ホワイトにしました。
「ホワイト」というか「クリア」です。一点の曇りもないクリアw
サイト写真からなんとなく想像してましたし、背面のアップルマークを活かしたかったので、満足してます。
商品のつくりについては、少しだけちゃっちいかな?と思う部分もありますが、この値段なので不満はありません。
耐久性は今後見ていきます。が、家の中で使う事がほとんどなので、そんなに壊れないだろうとタカを括っています♪(´ε` )

• michael923さん
  • michael923さん

5 2015-03-04

必要にして十分!最高のコスパ商品!!
赤のSmartCoverを譲って貰ったので、いっそのこと、真っ赤なiPad-miniにしてみようかな?と悪戯心で「赤の透明」を購入しました。注文してから3日目に商品が届き、「迅速な対応のショップだなぁ」と感心しながら開封したところ、緩衝材もなく、薄いポリエチレン製の貧弱なクリアの封筒に、これまた安っぽい透明な赤いプラスチックの商品が見えるではありませんか!半ば、「はぁ、こんなもんかぁ・・・」と諦めてモードで手持ちの白/銀のiPad-miniに装着したところ、あら不思議!とっても似合ってるじゃあ〜りませんか(笑)結果的に、とっても安価で、素敵なiPad-miniに仕上がりました。但し、赤のSmartCoverと白/銀のiPad-miniに装着した個人的な見解ですので、購入の際の参考になるかは、個々人で吟味をお願いします。色々、紆余曲折を書き込みましたが、安価で素敵な商品をご提供頂き、ありがとうございました。

4 2016-09-21

良いかな
本体の傷防止の為に購入サイズもピッタリで良かった

• chiyackさん
  • chiyackさん

5 2016-04-07

良いです。
いままで使っていたものが汚れてきたので新しいものをさがしていたところ
この裏面用ケースを見つけました。
純正のスマートカバーがあるので合わせて使おうと無難に透明ホワイトにしました。
ピカピカで新品のようになりました。
使っているうちにキズがつくかもしれませんが、安いのでまた買いなおせばいいかなと思います。
発送も迅速でとても満足です。

4 2015-12-23

綺麗な色でした。
赤を購入しました。とても綺麗な赤色で可愛いです。
車にiPad miniを搭載するのにマグネット式ホルダーを使うため今まで使っていた手帳タイプカバーでは使えないので、こちらの商品を注文しました。
カバー左側の側面?横面?が大きく開いているのがびっくりです。この部分はガードされていないので少し気をつけなければなりません。

4 2015-12-04

リピです
初めて買ったカバーがこちらでした。
四隅の一ヶ所が割れ再度購入しましたが、やはり数ヶ月でまた割れました…
3つめは他ショップのTPUカバーにしましたが、フィルムが剥がれる為に数日で没、4つめも他ショップのスマートカバーセットにしましたが、やはり割れました。
様々なカバー使いましたが、こちらのカバーが一番コスパがいいという結果に辿り着いた為リピです♪

4 2015-10-30

車載ホルダー用に買いました。
今使っているカバーがブックタイプなので、車載ホルダーにかませると上手く
保持できない為、こちらを買いました。
色は綺麗ですし、きちんと保持されるようになりましたので満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器ペンタブレット