【ラグ】【中京間8畳】【ゴザ目日本産】い...(IGUSAWORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-08

満足です!
和室に子供のブランコや滑り台を置くので、畳が痛まないように購入しました。京間や江戸間はよく店で見るのですが、中京間はなくて、困っていました。ほつれやささくれは気にならなく、部屋にはい草のいいにおいがして、癒されます♪

5 2016-07-21

大満足!
中京間8畳を購入しました。値段が安価なので届くまで不安はありましたが、、サイズはぴったり、仕上がり最高、上敷きとして全く申し分ない製品で、大満足です。別の部屋のも買い換えの際には、貴店で迷わず購入します。

4 2015-09-22

近くのホームセンターでは中京間サイズの取り扱いがなく、国産品と言うことでこちらを購入しました。安いですが、その分やはり薄いです。使用上問題はありませんが、畳と上敷きの間に渋紙を挟んだせいか多少滑りやすく、次回購入の際はもう一段階高価なものにしようと思います。

4 2015-07-23

迅速対応
納品も早く、商品もサイズ、色などとても満足でした。

5 2015-07-10

いい匂い(^^)
このサイズがなかなかなかったので助かりました。

4 2015-07-01

良い香りです。
届きました。
まず商品は軽く持ち運びが楽でした。
触り心地は特に問題なく、赤ちゃんも機嫌良くしています。
後は、何と言っても香りが良いですね。
気に入っています。

5 2015-05-15

8畳の中京間
8畳の中京間の上敷きは近所の量販店では売っていないので助かりました。お値段も安くて良かったです。日本産で安心です。

4 2015-05-01

いぐさ最高
和室にはやっぱりい草ござですね、今回注文のい草ござは香りが薄いので匂いが苦手な人には良いと思います。中京間を探していたので手ごろなお値段で助かりました。

4 2015-04-11

お値打ちだと思います
中京間の8帖用を探していました。
ホームセンターで買うより安く買えて良かったです。
上敷きをひくと、い草の匂いが部屋中に広がり気持ちがいいです。
多少、色が変わってる部分もありましたが、お値段を考えると妥当かなと思います。
受注番号266358-20150405-0288478235

3 2015-12-21

商品の到着が早くて、よかった。思ったより薄かったが、以前のものより、安く購入できた。

• 5062313さん
  • 5062313さん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2015-05-07

素早く対応いただきました。