2023/04/22
    K.T200さん
    届きました
    軽量でシンプル乍ら、沢山の洋服をかけても大丈夫そうです。 以前、使っていたのは常にグラグラしていたので、ストレスがなくなって嬉しいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/27
    この度は美d生活工房のタフグランハンガーラックをお選びいただきありがとうございます。 当商品がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 軽量でありながら、しっかりとした耐荷重設計になっておりますので、沢山の洋服をかけても安心してご使用いただけます。 また、グラグラしていた以前の製品と比べてストレスがなくなったとのお言葉、大変うれしいです。今後もより良い製品を提供できるよう、努めてまいりますので、引き続き当社の商品をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/19
    GReeeeN-あの日のソビト-さん
    まだ使ってないが
    耐荷重200kgに惹かれて購入した。ニトリとかのは、耐荷重10何キロしか耐えれず、安ぽい感じだったので、これを購入してよかった。
    注文日:2022/10/18
    2023/02/14
    この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のハンガーラックを評価いただき、とっても嬉しいです。 当店のハンガーラックは国内で職人が組み立て、接合部分を溶接しております。 そのため、高耐久性・高耐荷重を実現しております。 今後もぜひ安心してお使いいただけますと幸いです。 素敵なレビューをご投稿下さり、ありがとうございました。