5 2023-09-24

組み立て不要は本当に助かります。デザインはシンプルですが上質な雰囲気があります。どんなにかけても安心です。

2023-11-15
この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。
当店のハンガーラックを評価いただき、とても嬉しいです。
業務用として使用されているシンプルなハンガーラックではありますが、職人による丁寧な仕上げにこだわっております。

頑丈で長くお使いいただけますので、今後ともご愛用いただけますと幸いです。
この度はレビューをご投稿いただき、ありがとうございました。

5 2018-12-23

商品は☆☆☆☆☆だが評価は☆その心は
配送業者の配送が杜撰。楽天スーパーセール12月5日夕方にF200 120cmハンガーラック,傾斜ハンガー,120cm用カバーを発注しました。翌日貴社が直ちに西濃運輸経由で発送7日早朝4時東京到着。然し自前の店舗で配送する程組織力がなく協力店(下請け業者)に依頼しているようでその後1週間音沙汰なし。西濃運輸H.Pは【協力店へ依頼中】の表示の儘でイライラしました。お店の方、西濃運輸に2度催促してようやく12月23日に到着した次第です。17日から21日まで海外へ赴任する前に受け取る積りで発注しました。余裕を持ってお願いしたのですが大変不愉快,残念でなりません。次回120cmバスケットを購入しますが今回と同じ配送業者では購入前からウンザリします。店側の説明では嵩張るハンガーラックの輸送を引き受ける業者は西濃運輸しかないとの御回答ですが,其れは全く当てはまりません。貴社のハンガーラックはH.Pの説明通りコンパクトに高さを調整し必要最小限度の包装されています。重量4kgの表示が虚偽と思う程軽く小柄な女性や子供でも運べるものです。私は片手で運べました。先日別の店でヤマト運輸配送で購入したハーマンミラーアーロンチェアCサイズと比べて遥かに軽くコンパクトに纏められています。同じような思いしている(するであろう)購入者の為に注意を喚起しておきます。
尚,この度の購入は6年前にF200 90cmハンガーラック,バスケット付き(現在は販売してません)を購入し大変に満足した為、リピート購入しました。部屋の美観をを損なわないシンプルなデザイン,意外に場所を占らない省スペース。90cmを使用し感覚が分かったので今回120cmにしてみました。最初から此方を購入しても良かったと思っています。此の製品の売りは堅牢さ。90cmを使用して分かったのですが大柄な男物の衣類を一つ掛けるとハンガー込みで平均5kgは負荷が掛かります。市販の多くの100kg未満の耐久性の物では心許ないです。更に何十着も掛け100kgを優に超えたハンガーの移動、取り回しを容易にする精巧なキャスターの装備。少し奮発して耐加重200kgのFシリーズの購入をお勧めします。値は張りますが一生物で価格に見合う価値はあります。他社と値段,耐加重,デザインを比較し是非とも此の製品をご購入して見て下さい。
長年使用してみれば納得すると思います。

5 2019-10-08

本当に頑丈です
子供服をたくさんいただいたので、家のと合わせるとたくさんの量です。
始めは上のポールからチェーンを二つ垂らして、突っ張り棒を入れて洋服をハンガーでかけていたのですが、量が多すぎてチェーンが折れてしまうこともしばしば。
でもこのハンガーラックは本当に頑丈なので、お値段は高いですが、長い目で見ると買って良かったなと思える商品です。

5 2019-03-19

本当に頑丈で使い易いハンガーラックです。
シンプルな梱包でストレスなく解くことができ、これまで収めきれなかった大量の洋服を早速ラックにかけました。大変頑丈で、全くがたつきません。しかもスムーズに移動できます。買って本当に良かったと思います。また、カバー付きですので埃などからも守ってもらえそうです。次回もまたこのシリーズを購入したいと考えています。

5 2018-09-29

とても良い商品です!
まずはシンプルで美しい!そして頑丈。自分で組み立てる商品ではなく溶接してあるため、大量の重たい冬服をかけてもびくともしません。今まででいくつハンガーラックを買って、組み立てて壊れた事か…。高いだけの事はあります。使ってみたからこそ、高くても自信を持ってお薦めできる商品でした。

5 2020-09-05

スッキリ!!く
早速に送っていただきありがとうございました。
倒れたり思ったほどハンガーに掛けられなかったのにスッキリと整理できました。

2020-10-09
この度は当店の頑丈ハンガーラックをお家の収納にお選びいただき誠にありがとうございます。
組み立て式のハンガーラックはどうしても、接合した組立部分が緩んでしまうので、おっしゃるように倒れたり重さを気にして洋服をたくさん掛けるのをためらってしまうかと思います。
当社のハンガーラックは日本の工場で職人が溶接し完成させております。
安心してお洋服を収納してください。
レビューを投稿いただきありがとうございました。

4 2019-04-25

必要な商品です!
風通し・コーディネート・ふだんの生活に欠かせません。

5 2019-04-13

こんな商品を探していました。
方々さがしましたがホームセンター等では売っていませんでした
納戸の中に置いて使用。ストレスなく使用できそうです

• kagemotoさん
  • kagemotoさん

4 2018-10-28

強そう
新居で使おうとまだ開封してませんがしっかりした作りで頑丈そうです。主人の服で今まで何個壊したことか…。良ければまた購入したいと思います。