2024/12/19
    すっきりコンパクトなので、部屋が窮屈に感じること無く使用できます。今までラックは、数年使用しては壊れて…を繰り返していましたが、こちらのラックは頑丈ということで長く愛用できそうなので喜んでいます。お値段でかなり悩みましたが、届いたこのラックを見て、購入して正解という満足感でいっぱいです。発送も迅速でした。スタッフの皆様、ありがとうございました。
    注文日:2024/12/11
    2025/01/06
    この度は美d生活工房をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に満足いただけて、スタッフ一同喜んでいます。 当店のハンガーラックは、見た目はシンプルですが内側に厚みのあるパイプを使用しています。 接合部分を溶接し、耐久性のある頑丈な作りとなっております。 重量のあるお洋服を沢山かけてもグラついたり歪んだりすることはありません。 ぜひ今後とも安心してご愛用いただけますと幸いです。 レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
    2025/04/12
    橘5769さん
    しっかり服をかけた状態でも、本当に移動が楽にできました。感激です! 配送時の梱包もシンプルなのに、丁寧でした。
    注文日:2025/02/10
    2025/04/18
    この度は美d生活工房をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のハンガーラックを評価いただき、とても嬉しいです。 当店の商品は、業務用として使用されているシンプルなハンガーラックですが、内側に厚みのあるパイプを使用しており頑丈なハンガーラックに仕上げています。 接合部分を溶接しているので、重量のあるお洋服をかけても安定感があります。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
    2024/07/15
    dokin_maxさん
    大量の洋服かけられました。、
    とても頑丈な商品が、届きました。洋服を、かけて耐久性はまだわかりませんが、上に2段なので、沢山洋服かけられて満足です。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/18
    この度は美d生活工房をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のハンガーラックは、接合部分を溶接しているので 耐久性のある丈夫なつくりとなっております。 また、2段バーの高さの調節もできますので、洋服の丈に合わせて収納していただけます。 今後とも末永くお使いいただけますと幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2024/01/09
    たも2014さん
    注文番号 266352-20231225-0804029926 狭い賃貸に5人家族ですむのに、こんな素敵なコンパクトな商品があったとは。 大容量でスリムでコンパクトなので場所とらず、頑丈で、完成品、パーフェクトだと思います。 値段は安くないけど、価値があるので、満足です。 賃貸で引っ越しをする家庭には、これ以上のものはないと思います。 5人家族で、子どもが3人なので、これから服は増えるはず、、もう1台買おうか、今悩み中です。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/19
    この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のハンガーラックを評価いただき、とても嬉しいです。 完成品をお届けしますので到着後すぐにご利用いただけます。 業務用として使用されているシンプルなハンガーラックではありますが 職人による丁寧な仕上げにこだわっております。 今後とも、ご家族で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2024/03/09
    とにかく丈夫、うちでは家族全員の部屋で使ってます
    注文日:2022/12/20
    2024/03/14
    日頃より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけて、スタッフ一同とても喜んでおります。 当店のハンガーラックは軽量でありながら、接合部分を溶接し、耐久性のある頑丈な作りとなっております。 ぜひ今後も、ご家族のみなさまに末永くご愛用いただけますと幸いです。 商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
    2023/09/30
    たかさんsniperさん
    配送業者に連絡したところ、希望日・希望時間に配達していただきました。 また購入したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/15
    この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。 無事にお届けできご満足いただけて、とても嬉しく思っています。 今後とも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 この度はレビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
    2022/08/28
    黒猫ニャー君さん
    去年の11月購入。 丈夫なハンガーラックを探していて こちらを購入しました。 使用してからレビュー書いています。 高さもあり、上下にたくさんかけられます。 かなりの重量の服をかけていますが やはり、丈夫なのは間違いないです(^^)
    注文日:2021/11/10
    2022/11/29
    この度は美d生活工房をご利用いただきありがとうございます。 お家の洋服収納のお役に立てているようで ご使用後のレビューとっても嬉しいです! ありがとうございます。 長くご愛用いただけますと幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2022/03/20
    大満足
    迷いました、、だって!いいお値段!! ですがこの先何年使うかを考えてみて…賃貸好き、引越し好きですがきっとこの先も引っ越すごとに活躍してくれるだろう…と考え、思い切って購入。 しっかりしているのはたしかですし、ぐらつきもなく、たっぷりかけているのにちゃんと引っ張れることに感動しました。 なによりよかったなと感じたのはハンガーを掛けるポール部が楕円なこと。 あまり商品紹介では推していないのがもったいなく感じました。 服を探すときのハンガーの設置面が少ないので摩擦が弱いんでしょうね、弱い力で右へ左へハンガーが動いてくれ、服が探しやすいんです。 逆を言えばよくポールハンガー自体を移動される方にはハンガー(服)の安定感は低くなるので移動させるのに注意は必要かもしれません。 この対荷重を求める方がそう頻繁に移動させることもないだろうし、杞憂ですかね。 耐荷重、簡単設置、エコ包装、ポールが楕円でハンガーが動きやすく服が探しやすい、ということで私は星5つです。 久しぶりに大満足なお買い物ができました。 ありがとうございます。 細かいことを言えば固定グリップがゴテゴテしてなくてシンプルでオシャレ見えする気がする、サイドの掛ける所のデザインは人によるかもしれませんが次の日用に選んだ服を掛けておけるスペースとして重宝している、家の一角が人に見せれるくらいお店のディスプレイぽさが出て良い◎という星10つです。 オススメです。 数年後に引越す際は服を掛ける量が増える予定なので、またリピートするかと思います。
    注文日:2022/03/13
    2022/06/20
    この度は美d生活工房をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューを投稿いただき スタッフ一同感激しております。 業務用ハンガーラックタフグランは、 一度購入いただくと長い間使用できる耐久性も魅力の商品でございます。 今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビューをご宇江いただきありがとうございました。
    2023/05/11
    簡易包装で届いてすぐ使用できたのがありがたいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/29
    この度は美d生活工房楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 簡易包装について、お褒めいただきありがとうございます。 大きな商品は開梱が大変であったりゴミが多くなることがあり、エコ的な部分も考慮し今のような梱包形式とさせていただいております。 ハンガーラックに関しても、長くご愛用いただける商品ですのでお役に立てましたら嬉しいです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2023/01/20
    凛3392さん
    丈夫で使いやすく、とても、良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/15
    この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のハンガーラックを評価いただき、とっても嬉しいです。 当店のハンガーラックは国内で職人が組み立て、接合部分を溶接しております。 そのため、高耐久性・高耐荷重を実現しております。 今後もぜひ安心してお使いいただけますと幸いです。 素敵なレビューをご投稿下さり、ありがとうございました。
    2022/07/01
    MD3969さん
    2度目の購入です。組み立てがなくストレスありません。 丈夫さは前回購入で証明済みでした。
    注文日:2022/06/11
    2022/07/18
    この度は美d生活工房楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、以前より当店のハンガーラックをご愛用いただき スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 日常の生活の一員として、今後ともご使用いただけますと幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2022/03/23
    なおみ商店さん
    いいです!
    衣装部屋用に3つ購入。 まだ分からないけど、長く使っていると錆びるのかな? 思った以上に作りはちゃんとしてる! こういう2段タイプを探していた。
    注文日:2022/03/12
    2022/06/20
    この度は業務用ハンガーラック美d生活工房をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューを投稿いただき スタッフ一同感激しております。 通常の組み立て用品ですと、使っていくうちに緩んで壊れてしまう部分を 部分的に溶接をおこない頑丈でシンプルな見た目に仕上げました。 今後もご愛用いただけますと嬉しいです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2024/08/09
    coco&kittyさん
    引越しの際に
    お値段がとても高いので迷いましたが その分しっかりしていると思い購入 思っていたよりそんなにかけられなかった 丈の長い物は上の段にかけていますが背が低い為脚立が必要でふべん 重たいものを 分散して上の段と下の段にかけないと バタンと倒れてきそうです しばらく使ってみます
    注文日:2024/08/01
    2024/08/26
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品の高さについてですが、商品ページにて約2mの高さを記載しておりましたが、改めてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。工夫してご利用いただいていること、心より感謝申し上げます。 また、重たいものを分散してお使いいただくなど、丁寧にお使いいただいていることもありがたく存じます。商品が倒れないよう、しっかりとした構造で設計しておりますが、引き続きお使いいただけますと幸いです。 しばらくお使いいただき、何かご不明点やお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 引き続きよろしくお願い申し上げます。