ご当地調味料 とりやさいみそ (大サイズ:...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

美味しい!
とり野菜みそで鶏肉キャベツ小松菜もやしで鍋にしました。ニンニク唐辛子も効いていてご飯のおかずにするため濃いめの味付けに。
友達にプレゼントするためタッパーに分けると少なくなりましたが大を買って良かったです。
難点は…みそ樽。すぐ捨てるので要らない。
3袋に分けられているので厚めの段ボールではいかが?

2019-11-14
とりやさいみそをご購入いただきありがとうございます。
琵琶近江商店のひろもりです。
とりやさいみそをご飯のおかずに!
ありがとうございます。
ピリ辛なみそ味は、ついついご飯が進んでしまう味
ご飯と合わせて食べていただくのはもちろん
お鍋の〆に雑炊にしていただいたり
中華麺やうどんを入れていただくのもおすすめです。
中華麺を入れたときはラー油を少し追加すると中華風で一味違った味わいになります。
タッパーに関してもご意見いただきありがとうございます。

寒くなってまいりましたので
とりやさいみそ鍋を楽しんでいただければ嬉しいです。
ご来店いただきありがとうございました。
  • sebiさん
  • sebiさん

5 2019-11-24

冬の定番です
毎年、鍋の季節になると買っています。コクとうま味があり、我が家の人気メニューです。これだけで十分ですが、キムチのもとを少し加えると私好み。味噌を多少少な目にしてもおいしく、節約できるのもいいです。

2019-12-02
とりやさいみそを購入いただきありがとうございます。
琵琶近江食堂のひろもりです。
とりやさいみそは、お味噌のなかにお出汁も入っているので少量のお味噌でもおいしく料理していただけると思います。
とりやさいみそとキムチ!とっても合う組み合わせですよね!
キムチの素もおいしいですが、お鍋から取り分けたとりやさいみそ鍋にキムチをトッピングするのもおすすめです。
とりやさいみそのFacebookではレシピや現地オススメの食べ方も紹介していますので、よければあそびに来てください(^^)

4 2019-01-10

送料が高い。送料込みにしてほしい。
味噌は美味しくて毎年購入しております。これで野菜たっぷりの豚汁は最高です。

4 2015-06-27

あの味が忘れられなくて〜
滋賀旅行の際に何度か購入しています。楽天で買えるのはこの店だけでした。万能味噌なので、お肉の味噌漬けも簡単に、美味しく作れます。小サイズ900gも知人に差し上げる為、一緒に購入しました。たくさん購入したら送料が下がると嬉しいです。

4 2015-01-24

美味しいんだけど…
以前、友人にいただいて、びわこ食堂でネット注文していましたが、送料の高さに、最近は遠慮がちでした。
が、楽天市場にデビューして、更に、送料半額セールにて、久しぶりに注文。
やっぱり、ニンニク風味で美味しい。
チャックかプラスチック容器にすれば、保存に便利なんだけど…

4 2016-12-09

美味しい
スーパーでも似たようなのが売っていますがこれが1番美味しいです!
初めてこちらで注文させて頂きましたが、送られてきた状態ですでに外箱が破れていたり傷だらけだったのが少し不愉快でした。自宅用だったら気にしませんが、勤め先に渡す分で注文したので大変困りました(><)
もう少し、綺麗な状態で送って頂きたかったです。
味は本当に美味しいです!!

5 2016-12-10

もう何度も購入しています。
鍋や味噌汁、野菜ディップにして使ってます

5 2016-10-28

お味噌
このお味噌は万能です。手放せません。直接滋賀まで買いに行くこともありますがいけない時は利用させてもらってます。

5 2016-04-02

鍋にしても美味しいし、野菜スティックのディップにしても美味しいです

5 2016-01-09

年末の忙しい時期に迅速な対応有り難う御座いました。
またよろしくお願いします。

5 2015-05-12

何でも料理に使えて便利です。夏も使用したいです。

5 2015-02-18

くせになる
値段はちょっとお高めだけど、とてもおいしい!
焼きおにぎりにしたり、鮭のチャンチャン焼きなどにも使っています。

4 2015-02-03

大変美味しくいただきました!
送料がもう少し安いと助かります。

5 2015-02-01

味付け要らずで簡単においしいみそ鍋が食べられます。野菜炒めにも利用でき我が家の常備品です。楽天市場から購入できるようになり便利になりました。
受注番号 266352-20150119-0771055206

4 2015-01-30

友人とシェア 簡単鍋
3パックぶんの購入 友人とシェア 発送はちょっと時間かかったので☆4つ とりやさいみそ 本当に美味しかった!
ワンカップの水にスプーン大1さじで希釈 本当に他に何もいらない!うますぎて、友人とびっくり!なくなったらまた注文します

関連ジャンル 食品調味料みそ合わせみそ