びわ湖産 天然スジエビ 冷凍 調理用 1000g ...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sandrelliさん
  • sandrelliさん
    50代 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-04-03

ニホンイシガメのエサの1つとして使わせて頂いております。エビは、カメにとって大好物ですから!どうも、ありがとうございました。

4 2014-02-19

早い
母が五目豆を作るのにカワエビがないと味が決まらないと言い、あちこちのスーパーを探しましたがめったに買うことができず、母のブツブツ文句にキレそうになっていたところ、実店舗で買えないならネット購入と思い、このお店にたどりつきました。2月17日に注文しました。在庫があるかどうかよくわからなかったので着日を決めずに最短日で注文したところ2月19日20時に商品が届きました。早い!さっそく開封しました。きれいです。実店舗で購入する商品と遜色ありません。こちら以外にもお安い店がありましたが、産地がわからず、中国産とかで臭かったら厭だと思い、琵琶湖産なら間違いないだろうし、おじさんの笑顔に惹かれ購入して正解でした。賞味期限は5月17日とありますが、それまでに使いきってリピすることでしょう。あぁ、いいお店をみつけました。これで母のブツブツから解放されます。☆5つにしたいけど、まだ調理していないので4つにします。でも5つに近い4つですよ。

4 2015-02-15

かき揚げにぴったし
楽しみにしていたが届いたので早速昨夜かき揚げにしてみた、予想どうり相性バッチシ手打ちそばを打ち、かき揚げで天ぷらそば食べた。
自己満足かもしれないが最高に上手かった、もう1キロ買おうかとおもっているところです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ