びわ湖産 天然小鮎 佃煮 浜だき 400g 箱入...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,110円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-07-25

おいしいです
味付けが大好きです。
どこの店より一番おいしいと思います。

3 2015-06-16

以外に大きな小鮎
今回初めて小鮎ってものを注文してみました
なんていうか、独特な味なんですね〜なかなか美味しいものでした
家族の意見ですが、ややクセのある味で苦手って人もいるかもしれません
400gはちょっと、多めで食べあきるかも(笑)
半分の200gの量がちょうどかな〜って思います

3 2015-05-15

今年の小鮎は大きい?
小鮎は毎年、楽しみにしていますが、今年の小鮎は温暖化のためでしょうか、例年よりも大きな気がします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮