2020/12/18
    格さん1225さん
    早速、玄関に置いて使用しています。頑丈で購入して良かったです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/28
    この度は当店の頑丈ハンガーラックをお選びいただき誠にありがとうございます。 玄関に置いてご使用いただいている旨、大変嬉しく思っております。 背が高いタイプはロングコートなどもゆったりと掛けることができる高さです。 これからもお使いいただけますと嬉しいです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2019/06/10
    細く高いのに安定
    想像よりも細身でした。 梱包は箱に入らず、要所を丁寧に包んだ上で全体が場所別にビニールで包まれて、配送業者の方々はこれが何でどんな物かよく分かって、 壊さぬように運べたと思います 細部が美しく日本製ですね 良かったです 着物の虫干しに使って行きます よい商品をご案内いただきありがとうございました
    注文日:2019/06/04
    2019/03/03
    しましま3387さん
    機能美
    着物も掛けることができることが決め手になり、購入しました。 さすが国産で作りがしっかりしています。 スリムで省スペースで置けるため、圧迫感がありません。 お値段がもう少しお安ければ、各部屋に一つずつほしいくらいです。 同じ物をもう一つ購入予定です。
    注文日:2016/08/08
    2018/05/27
    長尺衣装のハンガーラック
    ついに見つけた! お値段は正直言ってお高いと思います。 でもしっかりした作りで とにかく着物やドレスをつるしておくには これ以外にはないでしょ と思うくらいです。
    注文日:2018/05/20
    2016/11/04
    リピーターです
    こちらの商品は本当にしっかりしていて 長く使えること、自分で組み立てなくていいので 到着してすぐに使えること すべて満足しております。壊れないから 買い替えることはないかもしれませんが 家族にニーズに合わせ いろいろなサイズをリピートして購入しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/10/21
    2015/08/23
    良いですね~
    他の方のレビューで着物を掛けていると書かれていたので私も早速購入。今までかもいに掛けていたのですが丈があるので畳についてしまい…何となくスッキリ掛けられないと思っていたのでこれで安心して掛けられます♪作りもしっかりしている感じでシンプルで良いですね~(^^)組み立て要らずで良かったです。 実際に使ってみました。安定感があり良いです♪これからどんどん使います♪
    注文日:2015/08/19
    2013/09/21
    びっくり箱Aさん
    軽くて機能的、使いやすいです。
    これまで使ってきたコートハンガーは 他店で探した中で大きさやデザインが気に入ったものを使用していましたが、 ポールを支える土台部分底の合成樹脂と内側の石膏のような素材が劣化して割れ てきました。 (それは安価な品物ではありましたが・・・) それまでにも引越しや部屋の模様替えの際に色々な商品を買ってきましたが、 造りや素材に雑な部分があったり 余計な装飾があったり、はたまた、まるでオブジェ?というものを見かけたり 使用時にバランスが良くなかったりで満足できる製品がありませんでした。 以前こちらで傾斜タイプを購入しましたが、軽いのにぐらつかず安心して使えます。 デザインも無駄なく「用の美」を満たしていると思います。 これからもニーズに合った商品を送り出してください。 梱包も解きやすく届いたら即使えるのもノーストレスでした。
    注文日:2013/09/18
    2013/01/21
    この形のまま やってきます
    分厚いビニールに包まれて ほぼこの形のまま来ました 部屋に置いても それほど場所をとらず 着物 襦袢 コート と一度にかけても 大丈夫!! 今まで部屋一面に広がっていた着物達が 1箇所にお行儀よく 並んでいる感じ 星を6つでもいいかな~
    注文日:2013/01/16
    2012/09/22
    keiyurimamaさん
    娘の成人式の着物用に購入しましたが、便利な商品が見つかり良かったです。丈夫で場所も取らないので、普段は廊下に置いてコートや背広掛けに使用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/09/08
    2012/01/12
    richbabyさん
    着物をかけられる衣桁を探していました。しかしどの衣桁も高さが150~160cmくらいで低く、着物の裾が床に着いてしまう高さでばかりでした。そんな時、こちらの商品を見つけました。高さも2mと十分あり、コンパクトで値段も衣桁に比べたら断然お安い。実際本日商品が到着してから着物を下げてみました。(私の身長は約160cm。私サイズの着物を下げました)床に着く事なく、まだ余裕がありました。床上ポールまでの余幅は約10cm。床までの余幅は約15~20cmくらい。(参考にされる方は目安でお考えください)良い商品を購入出来ました。これで着物を下げる場所を考えなくてもよいので、大変助かりました。 266352-20120110-69412881
    注文日:2012/01/10