2014/07/15
    まちけあさん
    足元のガタつきあり
    受注番号 266352-20140601-0246629318 初めに届いた商品は、足元が全体的に左斜め前に向けて上がっていました。 足元のねじのようなもので高さ調節しても、斜めなので上手くいかず (3か所調整しなければバランスが取れない)、交換をお願いしました。 交換品の到着は大変早かったのですが、次の商品も左手前が上がっています。 何もしない状態で、平らな所において足元がガタガタ。 確認したところ、左前のみ3mmほど上がっている感じでしたので、 1か所のみ、足元のねじで調整しながら使っています。 ただ、場所移動をよくするので、そのたびに調節しなければ がたつくので、その点がかなり不満です。 場所移動されない方なら気にならないのでしょうけれど。 また、商品説明に足元を調節する商品だという 説明がなかったことも不満です。 着物を掛けるために背の高い物を探していましたので、 その点では満足です。 足元の問題さえなければ良い商品だと思いますが、 結構なお値段ですので、検品をしっかりして頂くか、 足元はねじで調節する商品だと 商品説明に追加して頂けたらと思います。 それとも、2回目の商品も不良品だったのでしょうか?
    注文日:2014/06/01