2012/08/30
    yuyu6490さん
    非常にオシャレなハンガーラックです
    受注番号266352-20120827-0539516203 兼ねてから衣装を“見せ収納”できるようなデザイン性のあるハンガーラックを探していました。昨今のネット通販の割安さから、ネットでの購入を前提としていろいろ探し回っていたところ、自分のイメージとピッタリのこちらの商品に行き当たりまして。 まず、見ればお分かりのように、デザインが他のハンガーラックとは差別化が図られています。他のハンガーラックのように下の部分に置く者を邪魔するバーが通っていないので、このスペースを自由に活用できます(自分はボックス型のシェルフやブーツ類をディスプレイしています)。モダンでありながら非常に実用性の高いデザインです。このハンガーラックのデザインの長所はここに尽きるのではないでしょうか。 今まで、いわゆる“メタルラッククローゼット”等に収納していた服をただ掛けるだけでオシャレにしてくれる、大変優れたデザインです。 ハンガーラックとしては最も高い部類に入る商品ですが、剛性もきちんとあるので、ハンガーラックとしての実用性も充分です。自分は買って良かったと思います。 因みに、“納期 受注後、2週間程度”と書かれていたのに二日後(!?)に届きました。いい意味で驚きでした。
    注文日:2012/08/27
    2013/05/12
    組立不要なので、届いてすぐに使えるのがとても便利です。 購入時、値段が高いと思いましたが、他の廉価品と比べ、とてもしっかりした作りでありながら軽量です。 冬の厚手コートやスーツを数着かけても安心ですし、重さは意外と軽量なので女性一人でも難なく階段を上げることができました。 梱包も最小限でゴミがでないのがいいですね。よいお買い物ができました。
    注文日:2013/04/21
    2015/09/06
    こっこぎさん
    惜しい
    デザインは良いのですが、包装を剥がしたらシミのように色が付いており、布で拭いても取れませんでした。 もう一つ買おうと思っていたのですが、やめました。
    注文日:2015/08/13