2021/01/16
    長く使うものなので信頼出来る品を
    本日到着しました。 キラキラ輝くとても美しいハンガーラックが手に入って満足です。 ハンガーラック自体はとても軽量で動かしやすいです。
    注文日:2021/01/05
    2021/02/17
    この度はたくさんあるハンガーラックの中から 当店の頑丈ハンガーラックをお選びいただき誠にありがとうございます。 ゴールドクロームハンガーラックは アパレルショップでなどでも人気の高い華やかなお色です。 今後ともご愛用いただけますと幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2012/03/02
    組み立てが必要ないのはとても楽でした。 ゴールドメッキに時間が必要とのメールを頂いたので到着がやや遅かったのですが 不安なく待つことが出来ました。 ポールが細くゴールドメッキが綺麗なので来客のコートかけに使用します 良い買い物ができました
    注文日:2012/02/21
    2011/12/06
    やする1964さん
    会社使用
    皆さんのレビュー通り、細身ですが強度は抜群で、良い買物が出来ました
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/11/18
    2024/02/04
    色味の違い
    前回大変気に入ったためリピートで購入しました。 残念だったのは、今回のゴールドの色味が前回と全然違っており、開梱した瞬間は色が塗っていないのかなと思うほど、薄いピンクゴールド?薄いブロンズ色?いった印象を受けました。 ロットや時期によってゴールドカラーに差があることがございます。といったことは書いてはありましたので、私自身もある程度の差であればもちろん許容範囲で承知で購入しましたが、届いた物はロットの違いとは言い難いほどの色味でどう見ても、家族に確認してもこれはゴールドではないと、どうしてこの色味がゴールドと認識し出荷されてしまったのだろうと疑問に思っております。 そしてお店側からの回答も残念に感じました。 同じ部屋で並べて使いたかったのですがこんなにも色味が違い、薄いピンクゴールドが届くならシルバー一色にした方が良かったと思っています。 作りは丈夫で文句なしの商品のため、色々と非常に残念でした。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    このたびは当店の商品をお気に召していただいておりますところ、 ご満足いただける対応が出来ず申し訳ありませんでした。 現在の技術ではすぐには難しいですが、 当店としましても色味をなるべく一定にできる方法がないか、 研究してまいりたいと思います。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。