5 2022-11-09

以前にも大学生の息子の衣装掛けにこちらをチョイスさせてもらって、下に無印の三段ワゴンを2台ならべて使っていますが、整理が苦手な息子でも、洋服をすぐに探せているようなので、良かったと思っています。今回まだ、早いかと思いながらも、洋服好きな下の子にも同じ商品を買ってあげました。まだあと3年は高校生とかなので、制服がメインだと思いますが、いつか自分の好みの服を自分で選んで買って掛けてほしいです。

2022-11-29
この度は美d生活工房楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

息子様ののハンガーラックにお選びいただき
嬉しい気持ちでいっぱいです。
レビューでもたくさんお声をいただいていますが
何年も長い間ご使用いただいている方が多い
タフグランハンガーラックです。
息子様の成長を見守る一つとしてお選びいただき大変うれしいです。

5 2022-11-02

寝室用にご購入させて頂きました。
しっかりした作りでぐらぐらしません、サイズ感も丁度いいですし、ピカピカなスチールが高級感を醸し出しています。値段が高い以外はとても満足です。

2022-11-29

派手さはないですが
インダストリアルな美しさが自慢のハンガーラックです。
長くご愛用いただけると思いますので
今後もご愛用いただけますと幸いです。

5 2013-10-15

リピートです。押し入れの中に使用する為購入…
沢山衣類がある為、重さに耐えられるのを重視して使ってますが、本当に沢山かけても、傾く事もなく安心して使ってます。少しお値段ははりますが、安いのを買って失敗した経験がある私にとっては、良い買い物でした♪

5 2013-10-07

安い値段の商品だと、重さに耐えれなく、失敗してしまう事があった為、今回は少し値段が高くても、重さに耐えれるこちらの商品を購入…
沢山かけても傾く事もなく、安心して沢山かけれました。大満足です。

4 2013-05-19

頑丈で安心して使用できる商品です
外寸で1200のものがあれば欲しかったのですが、止むなく幅900mm(内寸875mm 外寸1005mm)を購入しました。商品はさすがに頑丈で安定感抜群です。これなら吊るす物の重量のことは全く考える必要がなく安心して使用することが出来ます。ただ、家庭用としての使用ですので耐荷重100Kgは必要なく、耐荷重をもっと小さくした安価な商品があれば有難いのですが。

5 2012-11-20

床の間を衣類収納として使いたくていろいろ探してましたが、キャスターのないこのタイプをみつけ、これだと思いました。値段は少し高いと思いましたが、使ってみると丈夫で冬物のコートをかけてもぐらつかず、買って正解でした。高さも調節できるので押し入れでも使えるし、スペースが空けばまた購入したいです。注文した翌日に届きました。266352-20121116-0248975106

• h6cさん
  • h6cさん

5 2014-01-14

シンプルイズベスト
このシンプルさがカッコいいんです。
こういう業務用って普通のお店には
まず売ってないので、良い買い物させて貰いました。

4 2013-05-16

良いです
丈夫で安定感もあって、長持ちしそうです。
ただ、もう少しお安かったらなあ。

5 2015-03-29

購入・使用して満足しています
1間半の幅がある押し入れなので、クローゼット代わりに使用するために購入しました。
(サッカーのレプリカユニフォームを50〜60着掛けるため)
他サイトも色々見たのですが耐荷重が不安だったり、使用する場所には不要なキャスターが付いているなど、その中で見つけたのが本製品でした。
運営会社様がおすすめする通りの製品(頑丈さや溶接技術)でした。
購入後、約2週間経ちますが不具合は一切ありません。
また、キズなどの輸送時破損が無いように、運送会社向けと思われるシールが貼ってある事に好感がもてました。
(シールの要旨は、客が楽しみに待っているので製品輸送をくれぐれもよろしくお願いしますという内容です)
値は張りますが、確かなものを買えたので満足しています。

5 2014-08-23

ストレスフリー
266352-20140802-0650318306
今まで可動式の一般的なもの使用しており、歪みと転倒に非常に不快な思いをしていました。こちらはショップで使われているようなしっかりしたもので、シンプルで頑丈。子どもの制服類、私服、バッグ類も沢山かけてもグラつきません。それぞれの部屋に順番にリピします。

5 2021-07-02

和室にもおすすめの、丈夫なハンガーラック
畳の上にも置けるフラットベースで、たくさん服をかけられるハンガーラックを探していました。
値段がかなり高いので、迷ったのですが、耐荷重と商品説明の丁寧さが決め手で購入させていただきました。
さっそく、丈の長い重い服を30着以上かけてみましたが、さすがしっかりしていて、まだまだかけても大丈夫そうです。

2021-08-18
この度はたくさんあるハンガーラックの中から当店のタフグランハンガーラックをお選びいただき誠にありがとうございます。
フラットタイプは移動をされない方や
和室でご使用になる場合とても人気のあるシリーズです。
接合部分を溶接し、壊れる原因を限りなく少なくした設計です。
今後もご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-06-10

2台目!
三年前に購入しておりいまだに何ともない丈夫さです。
幅ギリギリまで洋服をかけていても何ともないので今度は押入れ用に購入しました!
ハンガーラック買うなら少し高いけどここでしか買わないと思います。それだけ安心出来る商品でした

4 2012-11-12

大満足☆
見るからに頑丈でたくさんかけてもかなりしっかりしています!!
120cmを買いたかったのですが押し入れが数センチ足りず90cmにしました。
それでも結構かかるので満足です!!
ただ午前中指定にしたのですが午前中に届かず、運送会社の方も平気で遅れて謝罪なし。
お店が悪い訳ではないですが、商品がいいだけに残念でした。
なので☆4つ。
商品自体は☆5つです!!

5 2011-03-06

しっかりした造りの物
これまで使用していたパイプハンガーが、グラグラするので重みに耐えられるしっかりしたものを探してました。 クローゼットの中で定位置で使用するため、脚部がプレートタイプの物を購入。 足元に箱や他の物を置いても、厚さ5ミリ程なので大丈夫。 スペースを広く使えて大満足です。

5 2017-04-20

フラットベースタイプを購入しました。広告に違わぬ期待通りの品物でした。配達時に傷がつかないよう梱包についても配慮されており、大変満足しています。