5 2013-10-07

安い値段の商品だと、重さに耐えれなく、失敗してしまう事があった為、今回は少し値段が高くても、重さに耐えれるこちらの商品を購入…
沢山かけても傾く事もなく、安心して沢山かけれました。大満足です♪

• さゆひさん
  • さゆひさん

3 2021-10-18

組み立て不要なのは良かったです。
頑丈とあったので高くても購入を決めましたが、動画では故意に動かしていますが思ったより揺れていて地震の時に倒れないか少し心配です。
裏面も左右対称ではない汚れも気になりました。

2021-11-12
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

地震の際は完全に固定をするほうが
揺れの影響をうけやすく
倒れてしまう可能性が高くなる為
少し遊びを持たせて設計しております。

汚れに関しまして
今後、一層気を付けて検品を徹底してまいります。

投稿いただき誠にありがとうございました。

5 2020-07-01

とても良いです。
個人事務所の玄関に設置。
「こんなに掛けて大丈夫かな…」の心配も要らないし、形もシンプルなので、全く邪魔になりません。もはや100年前からそこにあるかのような佇まいです。
安くはないけれど、品質を考えると妥当な価格です。

2020-07-10
この度は当店の頑丈ハンガーラックをご利用いただきありがとうございます。
「100年前からそこにあるかのような佇まい」と言っていただけて、とっても嬉しいです。これからも愛用いただき、長いお付き合いができればと思います。
レビューを投稿いただきありがとうございました。
  • 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2019-06-24

ピッタリです
前に1メートルサイズを購入しました。組み立てが不要なことと、重いスーツをたくさん吊るしてもびくともしない安定感が気に入って再度購入しました。今度は、押し入れ用にと購入しました。建売住宅の押し入れなので、何度も寸法を測り、それでも入らないかもしれない…不安でした。到着して、さっそく包装をはがして、一番低い位置で押し入れに入れてみました。あ〜やっぱり入らないか、と一瞬思いましたが、パイプハンガーを寝かせるようにして入れて、中で立てたら、ぴったりでした。たくさんあるブレザーやジャケットをつるして、重宝しています。

4 2017-09-14

到着後フラットベースの変形のため一度交換してもらいましたが親切で迅速な対応でした。商品も丈夫で気に入っています。

5 2016-04-25

もっと知られるべき名品
部屋の片隅がデッドスペースで、少し小さ目だが、服を色々とかけておきたい…ということで探した結果、これに行きついたが大正解!
他にも似たようなサイズとかあるが、
頑丈(20着コートとかをかけても、揺らぐことなし)
完成品(素人が組み立てるのは、かなり疲れるもの)
キャスター無し(意外とない工夫で、安定性抜群、いろんな荷物も下に置くことができる)
梱包(ビニールゴミが少しだけ)
の3点で、これほどの名品はなし!
ちょっと高いと思われるかもしれないが、その価格に見合うだけの頑丈さと、シンプルさが良い。
願わくば、埃よけシートの再販と、運送会社の変更があれば、更に☆を追加できるのだが…。

5 2016-04-08

とても丈夫そうなラック
よくある使っているとフラフラするハンガーラックとは違い、しっかりとした作りでぐらつきません。その分重さもしっかりありますが、とても気に入りました。

• JUN0800さん
  • JUN0800さん

5 2016-01-13

しっかりしています。
押入に入れて使用しています。かなりしっかりしています。値段高いだけあります。また購入予定です。

5 2013-10-15

リピートです。押し入れの中に使用する為購入…
沢山衣類がある為、重さに耐えられるのを重視して使ってますが、本当に沢山かけても、傾く事もなく安心して使ってます。少しお値段ははりますが、安いのを買って失敗した経験がある私にとっては、良い買い物でした♪

5 2013-05-17

2台目の購入です。1台目を購入し、しっかりとスッキリとしていて安心して使うことができました。今回は、母が使用する分として購入しました。やっぱり今までのラックとは違い、安心して使用できるようです。

5 2012-12-23

良い質感です!
注文してすぐに対応して頂けました。
品物は良い質感で、長く使い続けたいです!

5 2012-11-09

欲しかったキャスターなしタイプ
押入れのクローゼット化のために購入しました。
とても気に入っています。

5 2012-10-20

耐荷量があり、しっかりした、キャスターなしのラックを探してたところ、こちらの商品を見つけました。今までのものは、金額的にはお安いのですが、組み立て式で、時間がたつとグラグラと不安定になっていました。
こちらは、組み立てに時間を取られることなく、すぐに使えて本当に良いです。スッキリとしている割にしっかりとしていて、とにかく安心して洋服が掛けられます。今度は、母用にも購入したいと思っています。

5 2012-07-26

少し値段は高いですがすごくしっかりとてもいいです
組立がいらないのが楽でよかったです

5 2012-05-03

丈夫だ!
シンプルで丈夫なハンガーラックを探していました。組み立ての手間がいらないのもGOODです。お値段はちょっと高めですが、こういうのはなかなか売ってません。満足しています。