プロG600フラットベースハンガーラック 耐...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-14

到着後フラットベースの変形のため一度交換してもらいましたが親切で迅速な対応でした。商品も丈夫で気に入っています。

5 2016-04-25

もっと知られるべき名品
部屋の片隅がデッドスペースで、少し小さ目だが、服を色々とかけておきたい…ということで探した結果、これに行きついたが大正解!
他にも似たようなサイズとかあるが、
頑丈(20着コートとかをかけても、揺らぐことなし)
完成品(素人が組み立てるのは、かなり疲れるもの)
キャスター無し(意外とない工夫で、安定性抜群、いろんな荷物も下に置くことができる)
梱包(ビニールゴミが少しだけ)
の3点で、これほどの名品はなし!
ちょっと高いと思われるかもしれないが、その価格に見合うだけの頑丈さと、シンプルさが良い。
願わくば、埃よけシートの再販と、運送会社の変更があれば、更に☆を追加できるのだが…。

5 2016-04-08

とても丈夫そうなラック
よくある使っているとフラフラするハンガーラックとは違い、しっかりとした作りでぐらつきません。その分重さもしっかりありますが、とても気に入りました。

• JUN0800さん
  • JUN0800さん

5 2016-01-13

しっかりしています。
押入に入れて使用しています。かなりしっかりしています。値段高いだけあります。また購入予定です。

5 2013-10-07

安い値段の商品だと、重さに耐えれなく、失敗してしまう事があった為、今回は少し値段が高くても、重さに耐えれるこちらの商品を購入…
沢山かけても傾く事もなく、安心して沢山かけれました。大満足です♪

5 2012-10-20

耐荷量があり、しっかりした、キャスターなしのラックを探してたところ、こちらの商品を見つけました。今までのものは、金額的にはお安いのですが、組み立て式で、時間がたつとグラグラと不安定になっていました。
こちらは、組み立てに時間を取られることなく、すぐに使えて本当に良いです。スッキリとしている割にしっかりとしていて、とにかく安心して洋服が掛けられます。今度は、母用にも購入したいと思っています。

5 2011-12-06

和室の押し入れに。
引き戸の開閉に影響されない大きさで、とても使いやすいです。丈夫な上、デザインもシンプルでいいお買い物でした。もう、こちらのお店のしか買えません。

5 2013-10-15

リピートです。押し入れの中に使用する為購入…
沢山衣類がある為、重さに耐えられるのを重視して使ってますが、本当に沢山かけても、傾く事もなく安心して使ってます。少しお値段ははりますが、安いのを買って失敗した経験がある私にとっては、良い買い物でした♪

5 2013-05-17

2台目の購入です。1台目を購入し、しっかりとスッキリとしていて安心して使うことができました。今回は、母が使用する分として購入しました。やっぱり今までのラックとは違い、安心して使用できるようです。

5 2012-12-23

良い質感です!
注文してすぐに対応して頂けました。
品物は良い質感で、長く使い続けたいです!

5 2012-11-09

欲しかったキャスターなしタイプ
押入れのクローゼット化のために購入しました。
とても気に入っています。

5 2012-07-26

少し値段は高いですがすごくしっかりとてもいいです
組立がいらないのが楽でよかったです

5 2012-05-03

丈夫だ!
シンプルで丈夫なハンガーラックを探していました。組み立ての手間がいらないのもGOODです。お値段はちょっと高めですが、こういうのはなかなか売ってません。満足しています。