タフグラン キュートガール900カラー ハン...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

大満足です!
部屋干し用にピンクを購入しました。
梱包は大変シンプルでゴミも少ないです。
5年ほどこちらの商品を使用してますが、サビもガタつきもないです。
頑丈ですので、たくさんの洗濯物が干せて大変重宝してます。

5 2019-04-15

華奢なのに丈夫です。
キュートガールを購入しました。
思っていたより華奢で心配しましたが、冬物、夏物全部かけても、びくともせず感動しました。また、白が可愛いのでお気に入りです。

5 2014-08-10

ピンクを購入しました。色も可愛く気に入りました。
衣類をかけてもぐらついたりはしませんでした。
今まで使っていたものより値段は高いですが、こちらの方が長く使えると思いました。

5 2016-12-13

長く使える商品ですね。
当方小売店ではありませんが 業務用に4台購入しました。
販売サイトに繰り返し書いてある「頑丈な商品」に偽りなしです。
それでいてゴツさは全く感じません。スマートです。
他社ラックではどうしてもWHTばかり購入使用していましたが こちらでは色展開があったのでクリーム色にしてみました。モダンというかクラシックで良い色目でした。
(販売サイトの画像より実際はもっと濃いですよ。黄身がかったというか、そんな色合いです。)
あと さほど気にしてはいなかったのですが、梱包のゴミが少ないというのは
こんなにも良いことなんですね。楽だしエコだし。素晴らしい企業姿勢かと。

5 2017-04-01

希望通りの商品でした。
簡単な構造ですが、使ってみて分かるんですね。
バンガー20本吊るしてもどっしりしていて安定感がスゴイです。
良い品を届けもらい喜んでいます。

5 2015-06-15

しっかりしてます
番号:266352-20150604-0734246228
今まで使っていたハンガーラックが、重さで傾いてきて、高さ調整のネジを締め直してもジリジリと下がってくるようになりました。
そこでこちらの頑丈そうなラックを購入。
値段は今まで使用していた物の倍以上ですが、しっかりしていてカラーも選べて、買って正解です。

5 2015-05-22

念願の
こちらの商品ページを見てて気になってしょうがありませんでした。
でも高いから悩みに悩みました。
思い切って購入!!商品はすぐ到着しました。
よくばって90cmを購入したんですが、家にはちょっと大きかったです(笑)
思っていた通り、シンプルな感じですごく良いです。
強度に関しましては、今の所問題なしです。
普通の組み立てタイプは、何年かしたら急に壊れたりて嫌でしたが、
今回はページを見て信じてしまったので期待して長く使えるように・・・(*^。^*)

5 2015-03-07

大満足です!
施設で使用するために、ポールの色を変えて、5色10本購入しました。
色がきれいで、利用者にも職員にも大好評です。
日本の職人がしっかりと溶接しているとのうたい文句通り、しっかりとしたつくりでした。
このハンガーポールを購入する直前まで、海外製の業務用の品を使用していましたが、予想外の部分の傷みが激しく、買い換えました。
お値段は高いかなと思いましたが、それだけの価値はあると思います。
今後もこちらのショップで購入したいと思います。

• mauheartさん
  • mauheartさん

5 2014-12-05

安心感あります!
これまでジョイントがプラスチックのものを何度かダメにしていて、何年に一度買い替える消耗品だとあきらめていたのですが、今回はその心配が全くなさそうです!すごく安定していて安心感があります!茶色を購入したのですが、我が家のインテリアの色合いにマッチしましたし、金属の冷たい感じの部分が少なくて気に入っています。

5 2013-08-12

丈夫でスリムでカラーも選べるというのが気に入り、白い壁に合わせてホワイトを購入。今まで使用していたシルバー色で太めのラックと比べたら全然違いますね。スッキリしたデザインで部屋が明るくおしゃれに見えちゃいます。高さ調整のネジも小さいのに使いやすいです。配送も速く梱包もビニールとパッキンのみなので剥してすぐに使用できました。次にまたハンガーラックが必要な時はこのシリーズで揃えたいです♪
<受注番号> 266352-20130806-0192762105

• blueee_imsさん
  • blueee_imsさん

5 2013-03-16

満足です
インテリアに合わせてホワイトが欲しくて、少し前にプラスティックを使った安い組立式のを購入して使っていたのですが、値段相応で不満ばかりでした。
今回こちらの商品を見付けて買い替えましたが、見た目にも機能にも満足しています。
パイプが細めで軸がホワイトなのが上品で、安いものに比べると価格は4倍程になりましたが、家具として満足しています。
組立不要なのもとても楽でした。
他の部屋用にも購入を考えています。
受注番号:266352-20130303-0267234111

5 2012-11-10

新居に引っ越した際、服の収納場所が狭かったので、ディスカウントストアで安いハンガーラックを購入したのですが、すぐにグラグラし始めて何度も組立て直すハメになり不便に思っていました。こちらの商品はパイプが細いけど本当にしっかりしているので重い物をたくさんかけてもまったく問題ないし、掃除の時に移動もしやすいです。配送時の梱包も簡単だったのでゴミが少なく済み、それも助かりました。本当に良い買い物ができたので大満足です。
[受注番号]266352-20121104-683631-r

5 2017-12-20

シンプルで丈夫!
玄関近くの和室がウォークインクローゼット状態になり、シンプルなものを探していました。ホワイトにしましたが、シンプルで美しく、もう3年になりますが、丈夫で安心して使えます。同様の商品と比較して多少高価ですが、購入して大正解、追加で購入を検討しています。

5 2016-12-14

リピです
2回目の購入です。
しっかりしてるので、どれだけ洗濯物をかけても安心です。
次は、下にはめることが出来るボードが欲しいです。

5 2016-12-12

ショップにある様なオシャレな感じで、使い勝手も良いし
とても気に入りました