プロS/F900用ハンガーラックバスケット 幅9...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-18
  • 大満足
  • 一人暮らしの息子にプレゼントしました。狭い部屋なので部品を広げるスペースがなく組み立て不要なのは助かりました。頑丈なのに軽く移動もスムーズ。洗濯した衣類をかけてエアコンの風が当たる場所におくとすぐ乾きますし、そのまま収納になって楽です。今回バスケットも一緒に購入しましたがこちらもワンタッチで取り付けできます。グラグラしないしバスケット自体も頑丈です。バッグやハンガーなど思ったよ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-25
  • 普通です・・・すみません
  • クリーム色のハンガーラックと同時に購入しました。こちらは、シルバーの商品なので馴染んではいますが、もう少し可愛らしさが欲しかったです。大きさは、かなりあるのでたくさん入ります。自分でかわいいBOXを買ってきて置こうかなと思います。この感じでこの値段はちょっと高いかも?!業務用だから仕方ないかな。。。シルバーの部分が錆びたり剥げてきたりは大丈夫でしょうか?まだ、一週間なのでわかり ・・・(続きを読む

4 2019-06-13

購入後2年 はげたりしてません
購入後二年高いだけあり、ずいぶんひどい使い方、引っ越しにもたえ、はげることもなくびくともしてません。カバンをおくのにはいいのですが、洋服をおきたくなり、そうなると引き出しボックスがおけないので、板のものを買おうか検討中。でも捨てるにはもったいない頑丈さで、悩み中です。それで星4つです。

• 紅艶 桜さん
  • 紅艶 桜さん

5 2018-11-07

良い
60センチサイズも使用していますが、それより大きいので沢山入ります(*^^*)
丈夫だし綺麗だし、あともう少し安ければとは思いますが長く使い続けていく事を考えれば価値はあるかなと思います♪
ラックよりも少し大きめなので、そこ辺りが気にならないのでしたらオススメです(*^^*)

5 2018-03-20

高いけれど便利
買って良かった!予想以上に物が置ける。重宝しています。

5 2017-11-10

がたつきもなく、安心して使用しています。自宅では、もう3台購入しました。

• Carpe diemさん
  • Carpe diemさん

5 2011-10-22

便利
ハンガーラックとバスケットのセットになったものよりも、別々に購入した方が少しお安くなってました。

5 2014-03-08

大きいです、でも収納量抜群
大きさ、配送されたときにびっくりしましたが、収納量が抜群です。床にいろいろおいていたものをしまえて、掃除がしやすくなりました。
窓際のベッドのそばに置いたので、窓に行くのにちょっと狭くなりました。どうにかすり抜けることができますが これから購入される方は、きちんとサイズを確認されたほうがいいとアドバイスさせていただきます。
角も丸く作ってあり、作りも丁寧なので、狭くても安全でした。
(こちらの不注意でしたが、バスケットをつけて活用しようとすると2段には使えません)

5 2014-04-18

満足です。
入荷遅れで増税駆け込みでしたが、電話までいただき丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。ねだんが高いなと思いましたが、上に乗せるだけなのに安定感があり、美しいです。重いカバンを出したり入れたりしても大丈夫。迷われている方はオススメします。

5 2014-04-08

届いた時、デカいっと思いましたが、設置してみるととても使いやすいです。買ってよかった!

5 2014-04-03

思っていた以上に大きくて荷物がたっぷり入り、スッキリと片付くことができました。

5 2014-03-09

かなりの収納スペースで、大きなバックとふだん着回している衣類のかごがすっぽり収まり、下に収納することでハンガーラックが安定しました。
実際に使って良さを実感しています。

5 2014-02-01

しっかりした作りです
値段が少々高いだけに、幅広でしっかりとした作りです。はめ込むのは簡単で、はめた後も安定しています。

4 2014-01-24

ハンガーと一緒に購入しましたが、ハンガーのポールが細身でスッキリしているところにこのカゴを付けると、結構な存在感です。その分、収納量は多いですが。もう少し価格が安ければもっと良かったです。

4 2014-01-22

満足してます。
しっかりしていて良いです。ハンガーラックにはめるだけの簡単セッティングでした。

5 2014-01-12

安心の商品!
受注番号266352-20140104-0295545237
届いた商品を確認したら想像以上にしっかりとした作りでびっくりしました!
重たい教科書が入った学生の通学かばんなどを置いてもまったく不安はありません。
いい買い物ができました!
ダントツでおススメです!!

5 2013-12-19

バッグの置き場が欲しくて2個購入しました
届くまでは心配していましたが実物を見て満足です!
収納力とスッキリした見た目に買って良かったと思います