2013/06/02
    家族に好評です。
    毎日使う洗面所の空いている狭いスペースに、ちょうど良いサイズで、 家族にも、白とゴールドの組みあわせ、華奢なかんじがおしゃれだと、 とても好評でした。 個人的には、もっとゴージャスなかんじを期待していたので、 金色が、部屋が白熱球のせいか、銀にも見えて、 主人も、「これ金色なの?」と言っていました。 別室の蛍光灯の部屋で見てみると、金ですが、 もっと濃い金色を期待していたので、その点では、少しイメージと 違いました。 でも、作りもきれいでしっかりしていて、 素敵な雑貨屋さんにあるような可愛くおしゃれなかんじなので、 ほぼ、満足してます。 また、別部屋にいる折りには、こちらで購入したいと思います。
    注文日:2013/05/19
    2016/08/04
    とても気に入りました。
    ゴールドの色味がよく、はっきりと分かりつつもとても上品です。白との組合せもエレガントで、選んでよかったと思います。大きさも我が家には丁度よいです。梱包もきちんとされており、作った商品を大切に扱っておられる会社だと感じました。
    注文日:2016/07/17
    2019/05/17
    井戸端の猫さん
    大変大満足です。
    私の部屋は屋根の構造上、天井がカーブを描くように斜めになっているため、普通のハンガーが使えなくて(高さが高すぎて)ネットの大陸横断をしていた所こちらのサイトを見つけました。 サイトを見ていると、皆さん安物はぐらぐらして使いにくいと書いてあったので、高いなと思いましたが、4月末の5%セールをきっかけにこちらを購入しました。 普通のとゴールドで少し迷いましたが、10年以上は使うことになるのと部屋の壁紙(アイボリーに鈍い金のつた模様)にはこちらが合うのでホワイト&ゴールド(両方にゴールドのチョイ掛け、ホワイトの板)にしました。 結果は、部屋のインテリアにぴったりで、すっごくおしゃれで大変大満足です。地震対策されているのもうれしいです。 それでも、あえて欠点を言うなら3つですね。 1つはチョイ掛けがぐらぐらすること。それは1,2メートルぐらいはある白くて細いヒモをクロスして横上にヒモをまいたうえでリボン結びして解決しました。(コツはオシャレになるようにすること。リボンもかわいくていいかもですね。) 2つはホワイトの板もちょっとグラグラというかコツコツと音が気になるので、未使用の白いネット包帯を大きいリボンに見えるように結びました。(真ん中は目立たないヒモでクロスじょうに) 3つはホワイトの板の角がとんがっているところですが、これはしばらく使ってみて気になるようなら、ホームセンターにあるテーブルの角を覆う白いスポンジを購入します。 色々書きましたが、結果的には大変大満足です。 安物買いの銭失いをしなくて本当に良かったです。 PS これで日にち指定をすることができれば、もっと良かったです。それでは、これにて。
    注文日:2019/04/26
    2018/02/13
    素敵です
    オールゴールドと一緒に注文しましたがほとんど劣らないこちらも素敵です。 こちらはリビングで色々な使い方をしております。 雨で濡れたコートをかけたり洗濯物をかけたり基本は何もかけっぱなしにはしていないので十分リビングに置けます。
    注文日:2017/12/06
    2016/08/21
    上品かつ頑丈です
    全ての条件を兼ね備えた商品です。価格設定が高めなのも納得です。よくある安価な商品とは全く違います。
    注文日:2016/01/03