2023/12/17
    花架拳さん
    突っ張り棒を買い替えて、良かった。お薦め
    縁起の良い、ゴールドを、注文しました。 とても、素敵で、嬉しくなるほどでした。上品でもあります。 突っ張り棒は、すぐに落下して、ストレスを感じていたので、買い替えましたが、正解でした。 やはり、日本製は、いいなあと感じさせてくれる商品でした。孫の代まで、使えそうな、頑丈な商品です。 梱包も商品もきれいでした。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。 無事にお届けでき、当店の商品を気に入っていただけて大変うれしいです。 当店のハンガーラックは国内で職人が組み立て、接合部分を溶接しております。 そのため、高耐久性・高耐荷重を実現しております。 ご家族の皆様で末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度はレビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
    2024/01/14
    頑丈です
    丁寧かつ、梱包材も取りやすくしてくださっていました。 組立作業がないというのもとても助かり、3階の部屋にも女性1人で運ぶことができたので到着後すぐに使用することができました。 ハンガーラックでゴールドクロームというのがなかなかなかったので見つけて即買いしました。 作りはとても丈夫ですし、たくさん服をかけてもぐらつくこともなく大満足です。
    注文日:2022/10/03
    2024/01/19
    この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品は、組立不要かつ簡易梱包でお届けいたしますので、ビニールと要所の保護材を外すだけですぐにお使いいただけます。 また頑丈なつくりなので、重量のあるお洋服を沢山かけてもグラついたり歪んだりすることはありません。 今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
    2013/12/12
    薄いゴールドでしたが、全体的に美しいシルエットな作りでした。本当に頑丈で、安心して使えそうです。商品が届いたとき、緩衝材を取り外せばすぐに設置できたので、本当に楽でした。 さて、物はよいのですが、小さな汚れが気になりました。ここらへんがなければ満点なのですが。あと、商品を使用する前には一度隅隅まで乾拭き等されることをおすすめします。鉄粉のようなもの、グリスのようなものがついていたため、洋服に付いてしまうと一大事です。 最後に、商品を注文してから金メッキ塗装をされるとのことで出荷までに時間が必要とされ、注文確認メールの記載通りの配送予定日に商品が到着しましたが、その旨を商品紹介欄でもう少し一目で分かりやすく書いていただけると良かったなぁと思いました。すぐに必要としていたので。。。
    注文日:2013/11/30
    2013/02/23
    とても気に入りました。
    とても頑丈な製品なのにパイプ径は細めなのですっきりとした感じです。 リビングに置くのでゴールドの色にしてみましたが、 上品な柔らかい金色なので違和感なく置け満足しています。
    注文日:2013/02/04
    2011/08/08
    ヒヨコ4705さん
    姿が繊細できれいな仕上げになっており いかにも職人技という感じです。 ゴールドメッキ仕上げのほうをただいたのですが正解でした。 溶接部も丁寧な仕上げになっていて細いのにしっかり頑丈です。 量販店とかで購入したものとは格段の差で見栄えが違います。 断然お勧めです。
    注文日:2011/07/21