2013/09/06
    19840505さん
    重さに強い!選んで後悔なし!
    この商品を見つけるまでは他社様製品を検討していたのですが、かなりの量の服をかける予定だったので重さに強いというこちらの商品を見つけた時即決しました!少し値段が高いかもとも思ったのですが、業務用で組み立て不要、それに安物を買って重さに絶えられず使い物にならない商品よりこちらの方が絶対良いと思います!かなりの量の洋服をかけて使用していますが、グラつくこともなく、コロもきちんと動いてくれてとても重宝しています!私は1つ買って、それからまたリピート買いして現在2つ使用中です!
    注文日:2013/08/07
    2012/09/12
    くれおーるさん
    ありそうでなかったゴールド♪はじめは部屋の雰囲気に合わせて木製のものを探していましたが、耐久性が心配になり他をさがしていたらこちらを見つけました。シルバー色はよく見かけますが、ゴールド色はなかなか見ませんし、なにより私の部屋の雰囲気にピッタリでした。梱包も簡単ですぐ使えるのも良かったです。たくさんかけてもびくともせず長く使えそうです。決して安くはありませんが、買って損はないと思います。
    注文日:2012/08/28
    2013/01/24
    xx_cocoさん
    すてきハンガー☆
    すごく軽いのに丈夫でびっくりしました! 簡易包装で、組立も不要ですぐに使えてとてもよかったです。 オールゴールドでパイプも細めなのでお部屋がオシャレに見えます☆ 値段は少し高いですが、長く飽きずに使えていい買い物をしたと思います。
    注文日:2013/01/11
    2012/11/26
    kanaria24さん
    軽いのに安心して沢山かけられます。 ゴールドメッキが薄い所がけっこうありました。 もう1本買った方はキレイに塗られてましたが。
    注文日:2012/11/14
    2013/11/19
    putian3255さん
    頑丈でいい感じです
    今迄気に入らず何個も買っていましたが、やっとこの商品に落ち着けた感じです。ゴールドのメッキもいいですね。
    注文日:2013/11/04
    2013/10/18
    akn9さん
    ゴールドを購入しましたが、画像で見て思っていたよりも随分と薄いゴールドで間違ってシルバーが到着したのかと思いました。 今、改めて画像を見直しましたが、やっぱり全く違います。 よくよく見ればゴールドなのかも。というくらいで、わざわざ高い金額で購入したのに残念です。 色ムラもひどく、錆止めなのかバーの伸縮部分に油がぬってあり、拭いたら真っ黒な汚れが、、、。 知らずに服をかけていたら汚れてしまうところでした。 作り自体はしっかりしておりますが、納得のいかない買い物となってしまいました。
    注文日:2013/10/03