4 2023-12-09

丈夫でしっかりしています。
キャスターが付いているので便利です。

2023-12-13
この度は、再度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店のハンガーラックは、職人による丁寧な仕上げにこだわっております。
今後も長くご愛用いただき、お役に立てましたら幸いです。

レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。

5 2023-08-10

完成品で届くので便利です
完成品で届くので、組み立て不要、すぐに使えました!
今まで90センチ幅の物を使っていましたが、模様替えでスペースがなくなりこちらを購入しました。
90センチ幅のものをすべてかけても、ビクともしない頑丈さ!!
移動もグラついたりせず、スムーズです。お値段の価値は十分にあると思います。

2023-08-23
この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。

当店のハンガーラックは頑丈なつくりなので、重量のあるお洋服を沢山かけてもグラついたり歪んだりすることはありません。
長くお使いいただけるハンガーラックとなっておりますので、ぜひ今後とも安心してお使いいただけますと幸いです。

この度はレビューをご投稿いただき、ありがとうございました。

4 2022-09-10

お気に入りです。
買った翌日に、値段一割下がっていた。ちょとショックだった。
で、買うのよそうかと思ったが、また買ってしまった。今回は少しだけ値段下がっている値で
小さいから便利よい。屋上にだして洗濯物を干すこともできるし、目隠しのスクリーンの役目もする。
布を貼って写真撮るときの背景にも使える。普段着とか、バスロープをつるのに便利よい。
丈夫なのでストレスがない。

2022-11-29
この度は美d生活工房をご利用いただきありがとうございます。

かねてより当店の商品をご愛用いただきありがとうございます。
また、イベント告知が行き届かず申し訳ございませんでした。

様々なアイデアでハンガーラックをご活用いただき嬉しく存じます。
今後ともご愛用いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
  • czzyさん
  • czzyさん

5 2023-02-16

注文翌日着荷しました
注文翌日着荷しました。同じようなものでもっと安いものが他にあったのですが、
こちらにして正解でした。とてもしっかりしています。

2023-03-02
この度は、頑丈な国産ハンガーラックの専門店美d生活工房をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきましたタフグランシリーズは
国内で職人が、手仕事で製造しております。
組み立て、接合部分の溶接などを行い完成した状態でお届けするので
頑丈で長い間ご使用いただける設計となっております。

今後も、日常のお役に立てましたら嬉しいです。

• Fourさん
  • Fourさん

5 2023-03-19

リピートしました。発送も早くて翌日に到着。シンプルで長く使用できると思います。

2023-03-22
かねてより、美d生活工房のタフグランハンガーラックをご愛顧いただきありがとうございます。
引き続き、当社のハンガーラックをお選びいただけたこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も、洋服収納や日常のお役に立てましたら幸いです。

5 2021-01-28

頑丈です
単身赴任から戻ってきたら、スーツ類、ジャケット等が増えていたことから、購入しました。
HPに記載の通り、すごく頑丈です。安定感があり役立っています。
購入して良かったと思います。

2021-02-17
この度は当店のハンガーラックをお選びいただき
また、とっても嬉しいレビューをありがとうございます。
今後もお客様の生活に寄り添い、長くお使いいただければ幸いです。

5 2020-10-22

とても良い
丈夫でスムーズに動く。3本目購入しました。

2020-11-20
この度は当店の日本製ハンガーラックをお選びいただきありがとうございます。
また、3本目のリピート大変うれしい気持ちでいっぱいです。
これからも収納のお役に立てていただければと思います!

5 2020-04-02

ガッチリしていて移動もラクラク。
しっかりしていて移動の時もぐらぐらしない。買って良かったです。一緒に購入したカゴもすごく使いやすい。あと何本か欲しいけどちょっと価格が高いので思案中。

2020-05-01
当社の頑丈ハンガーラックをご購入いただきありがとうございます。
また、バスケットもセットで愛用いただき、
日常のお役に立てているようで安心いたしました。
これからも使用していただけると嬉しいです。

4 2015-05-26

すごく、頑丈にできています。おすすめです
物は1万円以上ですが、安物買いの銭失いよりもはるかに良いです。
これなら家族中の服をかけても大丈夫です。
でも物置用の板が出っ張りすぎていて危険ですね。
子供が怪我しないように、養生しております。
本当にあと5センチ短くしてほしかったです。
物は非常に良いんですが惜しい!
メーカさん一度ご返事ください。怒らないですから・・・

5 2012-09-07

値段以上です。
とてもよい商品です。
以前、使っていた大手通販のものは全体的に作りが悪く、キャスターもすぐ具合が悪くなり、移動するときに不便な思いをしていました。この商品は、キャスターの滑り、ストッパーの使い勝手がよく、フローリングを傷つける心配がなくなりました。詳細なサイズの表示もありがたかったです。

• moko-renoさん
  • moko-renoさん

5 2015-04-04

商品満足、迅速、丁寧です
息子の大学へ入る際のマンションにクロゼットが無いので、探しましたが。
実際に商品を見てみると直ぐに折れてしまいそうな商品が多く、検討しておりました。
ネット検索で、プロSハンガーラックを見て、内容を確認し、評判の良い丈夫なハンガーラックに決めました。決め手は、日本製で組み立て不要で、完全溶接されている所です。
ところが、自分の発注ミスで、注文時にサイズを間違えて
訂正のサイズ連絡と納品日時の指定をしたら、ご丁寧に店長さんから変更手続きの連絡を頂きました。これで離れている息子の部屋に無事に届けて頂ける事で安心しました。
商品が届くのが楽しみで、息子からの使用感想も聞くのみ楽しみです。評判が良いようならば、自宅のクロゼットルームにも追加で購入するつもりです。速やかに商品変更、指定配送日時を気持ち良くして頂き、ありがとうございました。

5 2013-12-21

ハンガーラックはこちらが一番!
二度目の購入です。一度目は自分の部屋に、ゴールドを購入。
今回娘の部屋用にシルバーを購入。
本当は、ハンガーラックを部屋に置きたくないのが本心ですが、どうしても衣類ははみ出してしまうとか、脱いだ服ですぐに洗わないものやコートなどの一時掛けにはンガンーラックはやはり便利。
こちらのハンガーラックはごつくないのにしっかりしていて、しかもつなぎ目等の細部の作りが良い!
パイプは太くないのですっきりして邪魔に感じませんが、本当に頑丈で、ぐらぐらする安い商品とは雲泥の差です。
なにより、完成した状態で、ビニールに包まれて宅急便で届くのが嬉しいです。
丁寧に配送してくれるので安心ですし、開梱が簡単でごみも少なくて最高です。

4 2018-08-26

頑丈です
引越しで収納が減ってしまったため、値段で迷いましたが安価な物はたくさんの服を掛けるとゆがんだりするのを知っていたので長く使えると思い購入。思った通りの商品で満足です。専用のバスケットも欲しいのですがこちらも高いので迷い中。(注文番号266352-20180730-00008717)

5 2015-12-24

丈夫
しっかりしていて安心できます。
ポールにキャップするだけの別売付属も嬉しい商品で、ちょっと掛けに重宝してます。
出来上がりの状態で、梱包もビニールのみ。
宅配ロッカーには入らないものなので、注文時、在宅日時を指定しておいた方がいいですね。
さすが日本製品の安心感と気配りを感じます。
ハンガーラック、長ぁ〜く使わせていただきます!!

• hypermさん
  • hypermさん

5 2014-10-13

安定感あり
以前90cm幅のものを購入しましたが、60cmを再度購入。重量があるコートなどを掛けても安定感があり、安心できます。