ひろりん00さんのハンガーラック プロS900 シンプル 組立不...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-29

さすが日本製!
ずっと欲しかったこちらのハンガーラック、悩みに悩み値段がお高めだったのですが、レビューを参考に良さげだったので購入しました。
商品が届くまで2週間程度かかりました。
梱包もビニールだけにしては、きっちりしてあり傷などもなかったです。
使ってまだ日は浅いですが、とても気に入りました。なぜもっと早く買わなかったのか後悔です。
一生大事にしたいと思います!
また、カバーや下に取り付けるかごなどオプションも購入検討中です。
迷ってる方是非、購入オススメします。