天秤座の中の天秤座さんのハンガーラック プロS900 シンプル 組立不...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-24

ハンガーラックが壊れたので
大変コンパクトな外観です。軽くて簡単に移動出来ます。
梱包を解くと直ぐに使えて便利です。しっかりしていて冬の重いコートやジャケット,ムートンコート等をかけてもびくともしません。
ハンガーラックは今まではすぐに壊れて傾いたり脚が折れたり、横棒が曲がったりで困り果てていました。動かすと傾き壊れて仕舞いました。
組み立て式の海外製のものをこれを買う前に購入しましたが、組み立てる前に溶接部分が割れていて使い物になりませんでした。
そこで検索してこのお品を見つけました。
正直、高いので躊躇していましたが、皆さんのレビューで購入を決めました。大変良いのでもう一つ買い足しを考えています。高さ調節も簡単です。
キャスターのストッパーは余り効きませんがそれでもそれをいれても良いラックです。
注文番号 266532-20150220-0977527143