☆にゃあにゃのママ☆さんのハンガーラック プロS900 タフグラン シン...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-24

スタイリッシュ&機能的
一つ目を購入した後、知人が来て見て、細いパイプに、ちょっとびっくり。なのに、目いっぱい、毛皮のコートや重い革のジャケットを掛けても、平気です。スマートな外観から想像できないほどの、耐荷重性です。カバーが真ん中で分かれているので、洋服の出し入れも簡単。別売りのパイプを取り付けて、ジャケットやウールのスカートなど、重めのものを上段、ブラウスなどを下段に掛けました。以前、購入したパイプハンガー(半額くらい)は、キャスターが、プラスチックで、ただ差し込むだけの形式だったので、少し持ち上げると、すぐに外れてしまい、取り付け直そうとすると、差し込み部分が外れ、大変な思いをしましたが、こちらの商品は、ストレスフリー♪ 納戸のように使っている部屋に、一つ目を購入しましたが、見た目がスマート、スタイリッシュなので、来客の目に触れる部屋にも置ける!と、二台目を購入しました。他のお店で購入した業務用と比較して、お値段はほぼ同じで、別売りのパイプを取り付けて、二段にすることが出来る、見た目もスマートで、完全にこちらに軍配が上がりました。写真は、左から、冬物の毛皮をメインにかけてもの、カバーを半分めくったところ、ジャケットの長さのもの、スカート類をかけたところです。ぎっちりかけたので、写真写りは悪いかもしれませんが、本当に沢山かけても、大丈夫! パイプの幅に余裕があれば、まだまだ掛けられそうです^^[受注番号] 266352-20130411-0750707220