iiirainiiiさんのハンガーラック プロS900 タフグラン シン...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iiirainiiiさん
  • iiirainiiiさん

4 2011-12-17

クローゼットの無い部屋への引っ越しに伴って購入しました。
よくあるクローゼットハンガーは、幅はあっても耐荷重が15kgや20kg…。
試しにクローゼット半分の幅にかかっていた夫の洋服(コート、スーツ、ワイシャツ等)の重さを量ってみたら20kgあり、頑丈なものが欲しいなと探したところこちらにヒットしました。
想像以上にすっきりデザインでした。
これで重さにも耐えてくれるなんて嬉しいです。
夫の服を掛けてもびくともしません。
ふたつ買って私の洋服も掛けています。