購入者さんのハンガーラック プロS900 シンプル 組立不...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2012-03-10

本当に丈夫!でも・・・・
今までホームセンター等では中国製の物しか買っておりませんでした。
中国製はすぐ壊れる、どこかしら不良な箇所があると非常に不満足でしたが。
さすが日本製!!しっかりしてます!しかもとても軽い!!これならば壊れないでしょう。と大満足しかけておりましたところ・・・・・。
キャスターのロールが汚いし傷だらけ。しかも磨り減っておりました。普通の床ならあんなに磨り減らないでしょう。倉庫はコンクリートの床ですか?でもあんなに軽い物ならば、持ち上げて移動させることはできないのでしょうか?ロールも商品の一部、御社へお電話を差し上げて文句の一つも言いたいところでしたがぐっと我慢しました。もしかしてこれは返品された商品?と疑いを持たざるを得ない程お粗末な物です。
移動するのに使用しているのでしょうけどどうせなら、ロールも新品同様で欲しかったと思いました。仕方が無いですよね。だって組み立てる必要がないですものね・・・・。
使用するまえにロール磨きしないととてもじゃないけれども家の床にそのまま置くわけにはいきませんでした。なので星2つです。
御社の商品部の方に是非このレビューを見ていただいて欲しいと思います。